Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Lavanda mobile homes
Wir hatten Mobilheim Nr. M15 Lage: ***** Direkte Meerlage in erster Reihe mit nur 1 Nachbar Mobilheim. Absolut ruhige Lage. Zu erwähnen ist allerdings der steile Zugang von den Parkplätzen runter zum Home.!!!! Herrlich gelegen am Meer mit Olivenbäumen und Feigen. Alles top sauber. Zum Meer muss man durch die komplette Restaurant Terrasse laufen. :-( Strand: **** Kiesel und Großsteine. Schuhe erforderlich. Große Steine im Wasser. Am Strand wird Müll angespült, der aber täglich aufgesammelt wird. Holz Liegen…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Aus 3 Nächten wurden 6 :)
Sehr schöne gepflegte Anlage mit modernen Toiletten und Waschhäusern, die stets in einem einwandfreien Zustand waren. Vom zum Platz gehörenden Steg fährt mehrmals pro Woche ein Taxiboot auf die Insel Korcula. Liegen am Strand könnten etwas mehr sein.
Disa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöne Unterkunft in Süddalmatien
Die Unterkunft ist sehr schön eingerichtet, hochwertig und gemütlich. Die Betten sind sehr bequem. Besonders toll der Pool, der zur Villa gehört und zur Alleinnutzung dient . Personal sehr freundlich und aufmerksam . Wir haben und sehr wohl gefühlt.