Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Laudersbachs Superior Landhotel & Gasthof wurde von August 2017 bis Dezember 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2019)
Sehr empfehlenswert
Wir hatten über Weihnachten und Silvester einen sehr angenehmen Aufenthalt. Die Stadt Altenmarkt bietet alle Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten und ist zu Fuß gut erreichbar, oder mit dem Bus, der beim Hotelparkplatz alle Stunde hält. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen und ich kann dieses Hotel/Landgasthof nur weiter empfehelen.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Snowboardurlaub mit Kumpels - Perfekt
Waren zu 3 in einem DZ mit Zustellbett. Die neu renovierten Zimmer sind top! Das Abendessen war der Hammer! Frühstück ist einfach aber gut. Skiamade Gebiet ist super! Dieses Hotel ist unser kleiner Geheimtipp. ;-)
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Adresse
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel nur empfehlen. Das Restaurant unten im Gasthof hat ein Essen, welches wirklich TOP ist. Man fühlt sich sehr willkommen und wirklich gut aufgehoben. Gerne kommen wir einmal wieder.

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Leckeres Essen im Gasthof
Super ist die Skibushaltestelle gleich beim Hotel, das Essen im Gasthof und das freundliche, hilfsbereite Personal.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel!
Wir haben dort eine sehr schöne Urlaubswoche mit dem Motorrad verbracht. Wir hatten Halbpension, das Essen war hervorragend!! Die Wohn- und Schlafqualität war super, die Straßennähe hat überhaupt nicht gestört. Es ist ein idealer Ausgangspunkt zu tollen Motorradrouten, man kann aber bei schlechtem Wetter auch mal in den Ort laufen oder in die Therme gehen. Eine Garage für Motorräder ist vorhanden.
Verena(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr modernes Landhotel
Super Hotel für die Sterneanzahl. Wurden durch ein neues, modern eingerichtetes Zimmer überrascht. Das ganze Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet. Frühstück war in Ordnung. Abendessen in Nebenhaus (Gasthof Laudersbach) war sehr gut. Am ersten Tag dürften wir als Halbpensionsgäste eine Überraschung gewesen sein (nach der Reaktion nach) -in den folgenden Tagen hat alles super geklappt. Wir hatten ein Zimmer zur Straße und das hört man leider auch bei geöffneten Fenster (Verkehr) Zusammenfassend jedoch ein…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Supper
Wir Familie Fr. können Euch das Hotel samt Resturand wärmstens Empfehlen!!! Kinderfreundlich!!! Mfg Fam F.
Thomas & Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super toll und familär!
Super freundlich und nett und sauber mit bestem Essen! Fahren jedes Jahr dort hin und würden nichts anderes nehmen wie Laudersbach!
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, klasse Gastgeber und geniales Essen!
Top Betreuung! Super Essen! Klasse Hotel, was will man mehr? Wir waren mit dem Motorrad da und haben uns super wohl gefühlt. Lage des Hotel ist top für Ausflüge. Werkstatt und Garage sind gut ausgestattet. Der Pool ist klasse wenn es sehr warm war um sich nach der Tour erst einmal abzukühlen. Die zimmer waren schön groß und super eingerichtet. Wir wurden immer wieder hin fahren.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Biker Genusswoche !
Wir hatten die Biker Genusswoche gebucht und waren rundum sehr zufrieden. Die Familie Jäger stand uns mit Rat und Tat jederzeit zur Seite. Die geführte Motorradtour mit dem Chef war vom aller Feinsten. Das Zimmer war neu renoviert und sehr sauber. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Ganz besonders zu loben ist die Vielfalt der gebotenen Speisen, welche auch sehr geschmackvoll angerichtet wurden und auch hervorragend geschmeckt haben. Als Erinnerung gab es zum Abschied ein T Shirt vom Hotel Laudersbach,…