Christian(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
MoHo- Hotel vom Feinsten!
MoHo- Hotel vom Feinsten! Beste Lage für Touren und sollte einmal das Wetter nicht mitspielen, so ist die Therme Altenmarkt zu Fuß erreichbar.
Hans(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel zum Empfehlen
Wir waren mit Motorrad über Pfingsten da. Sehr schönes Hotel, alles was das Herz begehrt. Essen HP sehr gut und abwechslungsreich. Sehr nettes hilfsbereites Personal. Können es nur weiter empfehlen. Zimmer modern und sauber.
Peter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gesamtpaket ist voll in ordnung
Nettes Services, ausreichende Zimmer, Spa.Berreich sehr schön, Frühstück umfangreich, Küche sehr gut, Motorrad freundlich

Rosa(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder🙂
Wir nutzen das gemütliche Hotel seit einigen Jahren für ein paar Tage nette Motorradtouren zu unternehmen. Die Lage des Hotels ist optimal. Da die Küche ganz ausgezeichnet ist — sind wir auch immer zum Abendessen zurück. Auch das Service und die Zimmer sind sehr gut.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis an Fasching
Uriges Hotel. Gutes Essen und für verschiedene Skidestination ein guter Ausgangspunkt. Service war durchweg gut. Wellness wurde nicht getestet.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Familiäres Hotel für schönen Skiurlaub
Ein schönes Hotel an der Hauptstraße bei Altenmarkt. Das alte Hotel wurde aufwendig und stilvoll erweitert. Insbesondere der Saunabereich ist sehr zu empfehlen. Top Blick aus der Sauna und dem Ruhebereich auf die Berge.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder
Sehr schöne neue Zimmer. Wurde 2017 renoviert. Personal sehr freundlich. Am besten aber ist das zugehörige Restaurant. Preis Leistung passt hier voll und ganz.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Motorradhotel
Schöne und saubere Zimmer, Eingangsbereich bzw. Lobby/Hotelbar sowie Frühstücksraum wirken stimmig und gemütlich und laden zum Verweilen ein, ausgesprochen freundliches und bemühtes Personal
Elena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschönes, modernes Hotel zum Wohlfühlen
Das Landhotel hat uns in unserem Skiurlaub Anfang 2018 total begeistert. Es ist komplett renoviert und somit super modern gestaltet. Besonders die hauseigene Sauna und das Essen (!!!) waren Highlights für uns. Unser Zimmer war immer sauber und total gemütlich.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach Spitze
Ein sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal,ausgezeichneter Küche und einem perfektem Frühstück. Der Umbau ,sowie die Zimmern ist bestens gelungen.Dieses Hotel würde sich mehr als 3Sterne verdienen.Ich kann es nur weiterempfehlen.!!