Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel in zentraler Lage
Ein gutes Hotel in zentraler Lage. Besonders ansprechende Atmosphäre im Frühstückssaal, wo auch die zuvorkommende Bedienung auffiel.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Absolut empfehlenswert !
Sehr zentrale Lage in der Altstadt und dem Hafen ! Hatten Zimmer mit Meerblick - tolle Aussicht auf das Meer und die Festung ! Zimmer sehr sauber, neu und modern eingerichtet ! Das Personal war freundlich und entgegenkommend. Wir würden jederzeit wiederkommen.
George(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gute Lage
Das Lato Boutique Hotel war sehr schön und hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meersicht.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Ausblick, tolles Restaurant!
Nach einem warmherzigen Empfang haben wir unser Zimmer bezogen- zwar klein, aber fein. Es gab eine Obstschale, kostenfrei Internet und ein sattes Frühstücksbüffet. Innenstadt und Promenade liegen direkt vor der Haustür, der Weg zum Flughafen ist nur etwa 10 Minuten...
René(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
War ok, aber kein zweites Mal
In Laufentfernung zum Hafen, zur Einkaufszone, Frühstück enttäuschend. Zimmer war sauber, aber sonst enttäuschend und in einem zweiten Gebäude über der Strasse.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Stylisches Hotel
Wir hatten ein Zimmer im neuen Trakt. Alles war sauber und komfortabel. Das Personal war sehr hilfreich und freundlich. Die Lage direkt am Hafen ist perfekt, wenn man am morgen mit der Fähre weiterfährt. (5min Fußweg)
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderbarer Ausblick
Super Ausblick, genau wie auf den Bildern. Im Hotel angekommen habe es für uns ein Upgrade in ein größeres Zimmer, wie nett! Die Betten sind sehr weich und das Bad ist modern. Wir würden wiederkommen, wenn wir mal wieder in Heraklion sind.
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhafter Blick auf den Hafen
Direkt am Hafen gelegen. Wir hatten einen Balkon mit dem schönsten Hafenblick, den man sich vorstellen kann. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer gut geschnitten.
Irene(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein sehr schönes Hotel mit interessanter Architektur
Gute gelegen, sehr freundliches Personal, Park service, sauberes Zimmer, elegantes Bad, Rolle Pflegeprodukte und eine hervorragende Matratze! Internet in den Zimmern sehr gut. Preis leistingsverhaltnis passt
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gute Lage, sensationelles Frühstück
Nicht allzugroßes Hotel, praktisch und ruhig gelegen zwischen Altstadt und altem Hafen. Zu Fuß ist man in 5 Minuten im Herzen von Heraklion und in einem der zahlreichen Kneipen/Bars/Restaurants/Geschäfte. Tolle Joggingstrecke (Hafenkai) direkt nebenan. Sensationell gutes Frühstück. Zimmer 409 mit riesigem Balkon.