Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vivienne Loreen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Freundlicher Service und gute Lage, aber wenig Auswahl beim Essen.
Das Essen schmeckt auch wenn die Auswahl gering ist, Sauberkeit ist in Ordnung, das Zimmermädchen hat Sachen aus dem Zimmer entfernt die ihr nix angehen seid dem haben wir sie zum reinigen nicht mehr rein gelassen. Die Rezeption war super und der Ort des Hotels ist gut um zu Fuß vieles zu erreichen,Auto ausleihen hat auch problemlos geklappt, wir waren zufrieden
M.R.A.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub
Alles wie beschrieben. Zimmer, Eingangsbereich, Buffet, Nähe zur Altstadt und Hafen. Wir waren rundum zufrieden. Hatten zwar kein Zimmer mit Meerblick, waren aber trotzdem zufrieden mit unserem kleinen Balkon.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr laut, aber für Durchreise sehr zu empfehlen
Schönes modernes Hotel, sauber, Direkt am Hafen, sehr laut und hellhörig
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Hotel in Heraklion. Zentrumsnah. Netter Empfang! Super Zimmer und tolles Frühstück! Parkplatz vom Hotel etwas weiter weg, aber man konnte gut in der Nebenstrasse parken.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Boutique-Hotel mit Meerblick
Das moderne Hotel mit Balkons zum Meer liegt in der Nähe des historischen Hafens und nur wenige Meter zu Fuß in die Innenstadt. Begeistert war ich vom Frühstück: Über das Übliche hinaus gab es viele Sorten „homemade jams“ und allerhand „preserves“ - beeindruckend.
SaschaB(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Es war erholsam
Es war ein schöner Aufenthalt und wir hatten wir Spaß. Der Wohlfühlfaktor war da und das ist die Hauptsache. Nach Griechenland kommen wir leider so schnell (wegen der Zeit) nicht wieder aber wenn doch, dann hier ruhig wieder
Andre Hermann(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gute Lage, schicke Zimmer. Aber hellhörig.
Liegt in der Einflugschneise, das schlimmste sind aber die Toilettenspülungen die man den ganzen Tag hört. Ansonsten super gelegen, aber hochpreisig.
Latio Hotel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Heraklion Latio Hotell
Zimmer zu klein und unpraktisch, keine Garderobe, zuwenig Kleiderbügel, kleiner Kleiderschrank. Schöner Ausblick.
Claudia(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gute Lage, gut für individuelle aktivitäten
Das Hotel liegt ideal, um von allem ein bisschen was zu erleben. Sowohl die Fußgängerzone, die vielen Restaurants, kulturelle Aktivitäten, der Hafen sind leicht zu erreichen. Auch der nächstgelegene Strand ist mit Taxi oder Bus grad mal 15 Minuten entfernt..
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022