Das Hotel liegt 3 km von der Altstadt entfernt. Das Zimmer war ok aber die Klimaanlage war defekt. Techniker kam und musste Steuerung austauschen. Essen war Katastrophe, da die Pommes frittes kalt waren und es undefinierbare Dinge gab: Pommes kalt mit Ketchup übergossen usw. dann gab es Bier aus Dosen usw.
Das Latanya City Hotel hat eine gute Location und ist leicht erreichbar. Vom Check-in bis zum Check-out hatte ich immer ein positives Gefühl während des Aufenthalts und kann daher dieses Hotel weiterempfehlen.
Ich würde gleich sehr freundlich empfangen und konnte sofort mein Zimmer in Anspruch nehmen. Ich fand schön, weil es eine kleine überschaubare Anlage mit altem Baumbestand ist.
Ich habe im Rahmen einer Rundreise zweimal im Latanya gewohnt: vor Beginn der Rundreise und nach dem Ende der Rundreise. Es ist ein empfehlenswertes Stadthotel mit reichhaltigem Frühstücks- und Abendbuffett und schönen großen Zimmern und geräumigen Badezimmern. Zu Fuß ist man in einer Stunde in der Altstadt.
Ein paar Minuten nach links das Hotel verlassen, und man ist mitten auf dem Basar. Dort gibt es das übliche Angebot an Textilien etc. Um diese Reisezeit kann man ununterbrochen Schnäppchen machen, denn die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hübsches City-Hotel
Wir verbrachten im Rahmen unserer Kappadokienrundreise eine Nacht in diesem Hotel. Die Zimmer waren ausreichend Groß, Sauber und machten einen "vornehmen" Eindruck. Obwohl unser Zimmer zur Straßenseite ging, hörten wir kaum Verkehrslärm. Es gab kostenloses W-LAN, das sich auch ohne Probleme einrichten ließ.
Beim Abendessen gab es kein riesengroßes Büfett, aber die angebotenen Speisen waren schmackhaft und satt wurde man alle male. Die Bedienung im Speisesaal, sowie an der Hotelbar, war sehr aufmerksam.
Auch der…
Wir verbrachten während einer Rundreise 1 Nacht im Latanya City Hotel.
Sehr sauberes und angenehmes Hotel mit ca. 100 Zimmer auf 5 Etagen.
Große Zimmer, niveauvoll eingerichtet mit TV, KL, Telefon, Minibar, Safe, Wasserkocher.
Die Lage, nicht gerade in der schönsten Gegend der Stadt, auch bis zur Altstadt von Antalya sind es einige Fahrminuten.
In Laufnähe, einige Einkaufsmöglichkeiten und kleinere Restaurants, viele Möbelgeschäfte und ein gescheiterter Basar mit nur noch wenigen Händlern.
Der Service, die…
Nettes Cityhotel nach Kappadokien Rundreise. Gut organisiert, allerdings Taxi oder Öffentlichkeit Verkehrsmittel erforderlich, um in die Altstadt zu gelangen. Busanbindung direkt vor der Für, Bahn sehr nahe.
WLAN kostenfrei, aber in den Zimmern problematisch (zumindest auf unserer Etage (5.)