Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eines der besten Hotels in Hoi An
Eines der besten Hotels während unserer Vietnam-Reise. Wir hatten das riesige Zimmer 601 mit Blick über die Reisfelder, leider auch zum Teil nach schwerem Unwetter überschwemmt. Exzellentes Frühstücksbuffet. Sehr sehr gutes und preiswertes Spa, wo es für alle möglichen Massagen 40% Nachlaß gab. Shuttle Bus in die Stadt mehrmals am Tag.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einladendes Hotel mit zentraler Lage und sauberen Zimmern.
Schönes Hotel an den Reis Terrassen von Hoi an gelegen und einladendem Pool. Frühstück könnte jedoch vielseitiger sein. Hotel liegt relativ zentral zwischen old Town und Strand sodass man beides sehr gut erreichen kann. Fahrräder kann man auch benutzen.
Nhat(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit schönem Ausblick
Die Hotelmitarbeiter an der Rezeption wsren mega freundlich und haben uns sofort beim Checkin ein Zimmerupgrade angeboten. Unser Zimmer war riesig für eine dreiköpfige Familie und zudem war das Zimmer sehr sauber. Der Pool war ganz oben und hat einen schönen Ausblick auf Reisfelder. Das Frühstücksbuffet war lecker.
Oxana(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zentral gelegenes Hotel mit Stil!
Ein top Hotel in zentraler Lage. Trotzdem ruhig gelegen mit einem tollen Blick auf die Reisfelder. Mit viel Stil und Geschmack eingerichtet!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel. Tolle Lage. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer und auch ein sehr gutes Frühstück
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel - Straße im Zimmer/Pool hörbar
Hotel ist soweit in Ordnung, aber teilweise schon etwas in die Jahre gekommen. Problem ist eher, dass das Hotel direkt an einer vielbefahrenen Straße liegt. Gerade auch der Pool liegt direkt an der Straßenseite und daher hört man auch die vielen hupenden Roller und PKW/LKW. Das stört schon etwas. Auch unser Deluxezimmer mit Blick auf die Reisfelder war zur Straßenseite hin und man hat den Verkehr im Zimmer auch deutlich wahrgenommen. Das Reisfeld liegt auf der anderen Seite der Straße, daher hat man die Qual der…
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Hotel, etwas ausserhalb der Stadt
Sehr schönes Hotel, sauber und gepflegt. Etwas ausserhalb der Stadt, inmitten von Reisterrassen. Gutes und reichhaltiges Frühstückbuffet.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gepflegtes sauberes Hotel
Tolles Hotel, gepflegte Zimmer, super Pool, klasse Frühstück. Mit einem Kostenlosen Shuttlebus erreicht man Strand und die Innenstadt.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Grüne Idylle
Ruhiges in Reisfeldern gelegenes Hotel mit Infinity Pool. Gute Erreichbarkeit des Stadtzentrums dank kostenlosem Shuttle Service.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel mit tollem Infinity Pool!
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Gerade für Paare oder Reisende mit Kindern sehr geeignet. Das Hotel liegt unmittelbar an weitläufigen Reisfeldern, die man vom Pool oder den offenen Hotelfluren bestaunen kann. Fahrräder für Besichtigungen können umsonst geliehen werden. Der hoteleigene Spa- und Wellnessbereich ist sehr empfehlenswert. Das Hotel liegt etwas vom Zentrum entfernt. Das war für uns ein Plus. Hoi An ist sehr überlaufen und dafür ist es im Hotel ruhiger und entspannter. Die Altstadt lässt sich für…