Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.804)

Doris(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gepflegter Urlaub im Schlaraffenland
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Hier stimmt einfach alles. Uns wurde jeder Wunsch vom überwiegend freundlichen Personal von den Augen abgelesen. Die Qualität der Speisen und Getränke war einfach super.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Wiedermal super!
Was mir im letzten Jahr wesentlich besser gefallen hat, war, dass das Abendbuffet jeden Tag unter ein anderes Motto gestellt wurde. Ebenso wurde die Tischdekoration darauf abgestimmt. Dieses fehlte in diesem Jahr vollkommen, so dass alles wesentlich liebloser und unpersönlicher wirkte. Das Essen jedoch im großen und ganzen war gut. Das Kinderbuffet jedoch war mehr als spärlich! Ebenso fehlte mir des öfteren ein einfacher Kartoffelbrei, was mir als Mutter eines 17 Monate alten Kindes die Essensituation an manchen…
Astrid(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ruhiger, erholsamer Urlaub!
Wir hatten ein Standartzimmer gebucht, und die sind im Gartengebäude, ist aber alles mit dem Haupthaus verbunden. Das Zimmer hat eine ausreichende größe und es ist alle vorhanden was man so braucht!-vom Wasserkocher, bis zum Wattestäbchen ,alles da,..und alles sehr sauber! Wer sich allerdings diese orientalische Pompösikeit wünscht, wird dort enttäuscht, das Hotel enspricht eher schlichter Eleganz, klare LInien, ...aber durchaus ansprechend! Sehr gut gefallen hat mir , das auch am Abend überall an den Bars…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Danke dem Barut Lara Team für den tollen Urlaub!
Es wurde schon alles Positive hier geschrieben und wir schließen uns dem uneingeschränkt gerne an!!! Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt und kommen gerne wieder. Danke an das Hotelteam!
Metin Battal(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super Sauberes Hotel sehr empfehlens Wert. 5 Sterne
Grosse Zimmer Sauber Super eingerichtet. Nur das Schwimbad war Sehr Stark mit Cloriert.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Alle Wünsche werden wahr!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es hat uns wieder hervorragend gefallen, die Kompetenz und die Freundlichkeit des Personals ist beeindruckend. Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist besonders zu betonen. Getränke werden auch aktiv angeboten und serviert. Der Hotelfriseur und die Dame, die dort die Maniküre und Pediküre macht, sind ausdrücklich zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
5 Sterne, die absolut zutreffend sind
Wir haben das Barut Hotel zum vierten Mal besucht und werden es wieder tun. Es gibt NICHTS zu meckern. Ich kann ganz gut einschätzen, welche Leistungen für welchen Preis machbar sind- und in diesem Hotel ist wirklich alles prima! Die a la carte -Restaurants bieten eine tolle Abwechslung zum sehr guten Buffet- Restaurant; der Service ist überzeugend, die Weine sind interessant und auch gut!
Manfred(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wellnesurlaub
Hotel Barut ist für einen Erholungsurlaub bzw. Wellnesurlaub sehr geeignet. Ausstattung bzw. Speisen und Getränke sind supper. Wir werden wie jedes Jahr auch diesmal wieder kolmmen,und hoffen das das Wetter diesmal etwas bssser sein wird. Mit freundlichen Grüßen Manfred und Maria K.
Edeltraud(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Super Super und noch mal Super
wir waren zum zweiten mal da Mutter und Tochter Super Hotel alles Klasse wir kommen im nächsten Jahr wieder das steht schon fest da ist erholung Wellness verwöhnung pur wer sich da nicht erholt hat selber schuld wir können das Holtel nur weiter empfehlen
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr schönes Hotel, hervorragender Service
Das Hotel entsprach unseren Wünschen und Vorstellungen. Besondere Atmosphäre herrschte auch den den beiden beiden à la carte-Restaurants. Wir würden das Hotel auch für einen weiteren Urlaub wählen.