Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.803)

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr erholsamer Urlaub
Aufgrund der Reisezeit war das Hotel nur mit wenigen Gästen, meistens deutsche, belegt. Daher konnten wir die allgemeine Ruhe voll genießen. Das Doppelzimmer Deluex war mit 2 Liegen am Balkon bestückt, dieses empfanden wir als sehr angenehm. Das Essen war in allen Belangen vorzüglich und die Auswahl war rießigl. Zum Erholen mit angenehmen Ausentemperaturen nur zu empfehlen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein klasse Hotel, in das wir gerne wieder kommen!
Ein eher unscheinbares Hotel, wenn man sich die anderen Hotels im Bereich Lara anschaut. Aber hier hei0t es mehr sein, als Schein und nicht umgekehrt. Das Hotel hat rund 400 Zimmer, die sich auf ein Haupthaus, Nebenhäuser und die sog. Residenzen verteilen. Es sind vorwiegend deutschsprachige Urlauber im Hotel. Es gibt ausschließlich All-Inclusive. Es ist überall sauber, was allerdings unsere Freude leicht getrübt hat, sind die vielen Katzen, die in der Anlage herumlaufen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gutes Hotel - viele Gäste - toller Pool -
Es ist schon ein tolles Hotel, wobei jeder Gast sich über die Größe mit 1.300 Besuchern klar sein muss. Hervorragend geeignet für Familien mit Kindern (tolles Programm für die Kleinen wird angeboten) und für Menschen mit Behinderungen. Uns war das Hotel letztlich etwas zu Groß, zumal wir gerade eine Blaue Reise auf einem Schiff mit 34 Gästen hinter uns hatten. Der Strand war nicht nach unseren Vorstellungen, wobei die Poollandschaft dieses mehr als ausgeglichen hat. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Alle…
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Traumhafte Erholung pur!
Im Vergleich zum Auftenthalt vor 4 Jahren hat das Hotel nochmal einen riesigen Sprung nach oben gemacht in sehr vielen Kategorien. Vor allem der Service und die Freundlichkeit in allen Bereichen, auf den ich sehr viel Wert lege ist hier top. Ich war in diesem Haus einfach voll und ganz zufrieden. Sicher sind viele meiner Eindrücke schon hunderfach genannt worden, aber es es auf jeden Fall ein aktueller Eindruck für den Start in die Hauptsaison 2010. Sorry, dass ich so großzügig mit den Sonnen bin, aber wenn es halt…
Michaela & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gutes Hotel in Lara
Sehr große Anlage mit über 400 Zimmern. Verschiedene Restaurants. Mehrere Pools. Alles sehr sauber und gepflegt. Gesamte Anlage All-Inklusive. Alle Nationalitäten, aber zu unserer Zeit überwiegend Deutsche.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Bewertung Hotel Barut Antalya Lara
Meine Frau und ich waren sehr zufrieden und können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Essen müsste abwechslungsreicher werden, Vorteil sind die a´la carte Restaurants. Die Restaurants sind ohne zusätzliche Kosten. Wovon wir besonders begeistert waren ist das "Cats House", hier werden die Katzen gefüttert und medizinisch versorgt, Note 1A, absolut vorbildlich, auch für andere Hotels zu empfehlen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wer hier was auszusetzen hat...
...der jammert wirklich auf höchstem Niveau. Wir sind auf Empfehlung von Freunden in dieses Hotel und haben es nicht bereut. Von außen her mag es unscheinbarer als die anderen Pracht-Tempel in Lara wirken, dafür hat es innen eine unheimlich gute Atmosphäre. Das Terrain ist richtig weitläufig, so dass man sich trotz ausgebuchtem Hotel nicht auf der Pelle sitzt. Waren meist am Strand und hatten dort immer Platz. Sogar die Toiletten an der Strandbar wurden mehrfach täglich gereinigt und man kam sich vor wie einem…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Erster Türkeiaufenhalt- Erwartungen übertroffen
Es war unser erster Urlaub in der Türkei, alle Erwartungen wurden übertroffen. Das Essen lies keine Wünsche offen, alles sehr schmackhaft. Ein dickes Lob an die Küche. Die Anlage ist sehr sauber.
Roman(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Hotel, besser gehts fast gar nicht
waren jetzt zum 2. mal in folge in diesem hotel ( 4 erwachsene 1 kind ) sind super zufrieden werden nächstes jahr wieder hinfliegen haben noch auf keiner anlage egal ob spanien, tunesien,portugal usw einen so guten service gehabt wie hier an jeder ecke eine bar ein essenstand der service immer nett und freundlich alle absolut kinderlieb dieses hotel kann man nur weiterempfehlen
Alex(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ja das war Urlaub!
Sauber, gepflegt,irre guter Service, überwiegend deutsche Gäste, top Zimmerservice, super Poollandschaft Wie es in den Wald hineinschallt.................................wir wurden immer freundlich behandelt.....und gegen ein kleines Trinkgeld (ab und zu) gabs auch Sonderbehandlung ;-)