Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.804)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Traumurlaub in tollem Hotel
Alles in allem ein schönes Hotel, welches wir jedem wärmstens emphehlen würden! Das Hotel zeichnet sich unserer Meinung anch vor allem aus durch: - direkte Strandlage - großzügige Gartenanlage - große Auswahl an Restaurants und Bars auf der Anlage - sehr freundliches Personal - großes Sportangebot - kompetente Kinderbetreuung - schöne Atmosphäre
Daniel(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Bester Urlaub
Es war unser bester Urlaub bisher. Wir waren schon in vielen All-inclusive Hotels aber das Barut Lara ist einfach in allen Belangen das Beste. Vor allem das Essen hat uns überzeugt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Mimoza(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wundervolles Hotel
Dieses Hotel ist wirklich super, es gibt nichts zu beschweren. Ich würde dieses Hotel immer wieder empfehlen.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
TOP Hotel - fast alles perfekt
Es gibt fast nichts, dass man bemängeln könnte. Ausser - das Essen ist so gut wie nie heiss/warm. Selbst nach unmittelbarer Öffnung des Restaurants/Buffet ist das Essen nur noch lau warm bist kalt. Wir haben uns 2mal Essen aufs Zimmer bringen lassen, aber auch hier kalt. Der Rest ist Top. Auch die Lage gut. 20 Minuten zum Flughafen, 5 Minuten in die "Einkaufsmeile".
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Spitzenklassehotel zu ausspannen
Die Hotelanlage ist riesig groß, so dass sich die Gäste sehr gut auf die vorhandenen Restaurants, Pools, Liegeplätze und Freizeitangebote verteilen. Wir waren bereits zum zweiten Mal um diese Jahreszeit in diesem Hotel und hatten mit dem Wetter immer viel Glück. Luft und Meerwassertemperatur waren annähernd gleich, Die Außenpools waren ein wenig kühler. Dafür steht aber ein geheiztes Hallenbad zur Verfügung.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gutes, manchmal überbewertetes Hotel
Extrem weitläufigess, großzügiges Areal mit gärtnerisch gepflegten Außenanlagen, guter, sauberer Gesamtzustand, Hotelhalle etwas nüchtern und kühl wirkend, Hauptspeisesaal hat etwas von Kantinencharakter, entspricht nicht einem 5-Sterne-Hotel. Es waren (jahreszeitlich bedingt?!) neben internationalem Publikum deutlich überwiegend ältere deutsche Gäste anwesend.
Rosemarie(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das zweite Mal im Barut, aber kommen wir wieder?
Waren im letzten Jahr das erste Mal im Barut Lara, Das Essen hat sich sehr verbessert, war heuer hervorragend, Das Personal müssen wir auch heuer sehr loben sehr nett und hilfsbereit. Nur der Standard der Gäste - wo bleiben Anstand und Sitte? Sehr viele Osteuropäer und auch Engländer. Auch ist es anscheinend ein reines Kinderhotel geworden. Leider können sich weder die Eltern noch die Kinder richtig benehmen! Muss eine krankes Kind, welches sich vor lauter Husten fast erbicht in einem Ruhepool austoben? Auch die…
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Nochmal Barut Lara, eher nicht..
Tja, als wir im Juli 2010 das erstemal im Barut waren, waren wir TOP begeistert. Leider hat sich so einiges verschlechtert, was auch mit den Gästen aus Russland zutun hat.
Lotte(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Das zweite Mal im Barut Lara Resort
Wir waren nun das zweite Mal im Baruth Lara Resort & Spa und es war wieder ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Man bemerkt aber, wenn man etwas genauer hinsieht, dass das Baruth Lara etwas in die Jahre gekommen ist. Es Mangelt in keinster Weise am Service oder an der Sauberkeit. Immer noch alles Top. 5 Sterne sind da auch 5 Sterne. Doch in den Zimmer bemerkt man Gebauchsspuren, z. B. verzogenDuchwände , Türrahmen an denen die Farbe abblättert und sich das Holz verzieht, Putz der an einigen Fasadenwänden auf den…
Angelika & Josef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zum 3. Mal im super Hotel
Wir haben das Barut in Lara nach 2006 und 2007 zum dritten Male besucht und sind nach wie vor sehr davon angetan. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Eine gute Verständigung auf Deutsch, Englisch und Türkisch war immer möglich. Wir haben einen entspannenden Urlaub gesucht und ihn auch gefunden. Die Atmosphäre ist eher ruhiger, aber keinesfalls langweilig. Wer Abwechslung bei verschiedenen Aktivitäten sucht, wird sie auch finden. Die Nationalitäten waren gut verteilt: hauptsächlich Gäste aus dem…