Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.804)

Rolf und Ilona(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ob wir wiederkommen ist doch fraglich
Hinsichtlich des Hotels, seiner Mitarbeiter und des gesamten Angebotes kann ich mich eigentlich nur unseren bisherigen Bewertungen dieses Hauses und den Bewertungen der anderen Gäste anschliessen. Vielen Dank für den wunderbaren Cappuccino an Ferdi und vielen Dank auch an das übrige Personal. Es gibt allerdings 2 wesentliche Kritikpunkte, die uns in diesem Jahr besonders schmerzhaft aufgestossen sind. Veranschaulichen muss man sich zunächst, dass wir hier von einem 5-Sterne-Hotel und nicht etwa von einer…
Nalan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super sauberes Hotel zum weiterempfehlen
Waren jetzt zum 4. mal dort. Ein super Hotel, welches all die Jahre kein bisschen an Qualität verloren hat. Sehr sauberes und freundliches Hotel. Auch die Kinderbetreuung war fantastisch. Immer wieder gerne!:))
Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Hotel, top gemanagt
Tolles Hotel mit super Service, einziges Manko, der Innenpool sollte angeblich 29°C warm sein. Das war definitiv nicht der Fall. Im April war es zu kalt für draußen zu baden. Zur Freundlichkeit des Personals kann man nur sagen: top z.B. In den Spezialitätenrestaurants besonders freundlich obwohl eigentlich kein zusätzlicher Umsatz generiert werden kann, da alles inclusive. Das findet man nur selten. Ansonsten alles top, immer wieder gerne
Christian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Spitzenhotel, mit dem besten Essen in Lara
Die Barut-Hotelkette ist in der Türkei für ihren hervorragenden Service und Standart bekannt! So auch in diesem Hotel. Das Haupthaus hat 10 Stockwerke. Das klingt ziemlich hoch, das Hotel ist aber gegenüber allen anderen in der Nachbarschaft klein und überschaubar. Die Anlage ist reisengroß, viel Rasenfläche und alles sehr sauber und gepflegt. Ständig sieht man Gärtner, die alles in Schuss halten. Überall wird wie gesagt sehr auf die Sauberkeit geachtet!!! Das Hotel Barut Lara war zu unserer Reisezeit vor…
Marzena(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Mein Lieblingshotel!
Erstklassiges Hotel, sehr sauber, freundliches Personal. Annimations technisch ist richtig was geboten, für jede Altersklasse. Kann das Hotel nur weiterempfehlen, würde immer wieder dahin fahren !!!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Barut Lara einfach ein Traum
Das Hotel sieht im Vergleich mit den umliegenden Hotels von außen eher unscheinbar aus. Man erkennet nur das 10 Stöckige Hauptgebäude welches eher klein gehalten ist. Die soll aber kein Neichteil sein. Sobald man in die Anlage reinfährt hat man den ersten aha Effekt. Eine lange mit Palmen abgegrenzte Straße bringt den Gast zum Eingang des Hauptgebäudes. Wir wurden in der Nacht um 0.15 Uhr sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Auch diese ist sehr schön und sauber, die Mitarbeiter immer freundlich und…
Nick(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sehr gerne wieder.
Sehr gut geführtes Hotel. Management, Personal, Animation, Gast Relation, alle geben sich sehr viel Mühe und kümmern sich Vorbildlich um die Gäste Schade das es so kurz war. Ich komme sehr gerne wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Dem Winter entkommen - alles super!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, viel Ruhe gehabt, Sonne getankt und Antalya kennen gelernt! Sehr gefallen hat uns die Mischung aus Buffet- und A-la-carte-Restaurants. Im nächsten Jahr wieder!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Ankommen, genießen, erholen, abreisen, sehnsucht, zurück
Wir haben uns unbeschwerte erholsame tage gewünscht und mehr erhalten. Fünf-Sterne hotel und mehr zu rech Hier stimmen preis und leistung , das beste, was wir bisher in der türkei bei mehr als 50 reisen angetroffen haben. wir werden weiter suchen. im bau befinden sich hotels bis 7 sterne !!t.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Spitzen Service
Kurzer Aufenthalt, aber sehr erholsam. Haben schon einige 5 Sterne Hotels in der Türkei genossen, aber dieses war in Punkto Service das Beste und auch bei der Freundlichkeit. Vielen Dank dafür.