Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.803)

Anne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Rundum-Urlaubspaket, das keine Wünsche offen ließ
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Unser Doppelzimmer hatte eine sehr angenehme Größe und einen kleinem Balkon mit Meerblick. Zimmer und Bad waren sehr sauber und gepflegt. Die Gartenanlage war liebevoll begrünt und selbst in der Nebensaison wurde Wert auf dessen Pflege gelegt. Die Pools waren in einem sehr guten, sauberen Zustand. Wir hatten All Inclusive gebucht, was sehr zu empfehlen ist. Wenn man wollte konnte man wirklich rund um die Uhr essen. In der Nebensaison ist das Publikum eher…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erstklassig
Wir waren zum 3.Mal hier u fühlen uns von Anfang an wohl. Uns gefällt die Weitläufigkeit,der Weg zum Strand,man kann sogar in der Anlage joggen,Runde 1,7 km. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Auffällig dieses Jahr: der Anteil der Osteuropäer ist stark angestiegen
Marie-Louise Eriksson(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschönes All-Inclusive-Hotel
Ein , Hotel, mit sehr freundliches Personal, sehr gut geführt , sehr gutes Essen, sehr schöne Zimmer und nicht ein typisches All-Inclusive Hotel was natürlich auch der Preis zeigt.
Emilija(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Perfekte Hotelanlage, direkt am Strand, super!
Sehr empfehlenswert. Wir waren mit einem dreijährigen Kind und würden sehr gerne wieder im Barut Lara Urlaub machen. Vom Flughafen 15 Minuten Autofahrt entfernt. Sehr abwechslungsreiche Küche. Sehr gute Organisation: Beim Essen wurden leere Teller sehr schnell abgeräumt, sehr aufmerksames Personal.
Kornelia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zufriedenheit pur
Für unseren Kurzurlaub war es perfekt. Wir haben in 5 Tagen die Hotelanlage nicht verlassen. Wir haben es uns jeden tag gut gehen lassen. Das Essen und die Getränkeauswahl war vollkommen zufriedenstellend, wenn man den ganzen Tag im Hotel verbringt. Ständig Bespassung, wenn man möchte, wie. Dart oder Minigolf. Die Animation( Bühne) am Abend war auf dem Gelände so platziert, dass sie nicht gestört hat, wenn man dieser entgehen möchte. Das Gästepublikum ist angenehm gewesen, damit meine ich keine Prohleten aus…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
5 Sterne?
Zimmer enttäuschend - keine 5 Sterne . Sauberkeit läßt zu wünschen übrig - teils abgewohnt ! Die Anlage ansich ist sehr schön - Hotellobby / Rezeptionsbereich enttäuschen.. Kein Vergleich zu Amara Dolce Vita !
Helga(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholsamer Weihnachtsurlaub
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Daher konnten wir feststellen, das die Auswahl der Speisen nachgelassen hat.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Happy place
Immer gerne wieder! Das hotelpersonal ist sehr freundlich und sprachgewandt, die animation sehr bemueht aber dennoch nicht aufdringlich. Ich fahre in dieses hotel seit 2009 und es ist jedesmal ein weltklasse gefuhel: "zuhause im urlaub".
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Weiterhin empfehlenswert
Ein schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Wir können dieses Hotel weterempfehlen. Der Aufwand, der am türkischen Nationalfeiertag (30.08.) betrieben wird ist gigantisch. Es findet ein riesiges Fest im großen Garten des Hotels statt. Alle Gäste werden im Freien bewirtet und unterhalten.
Johann Dyck(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Barut ich komme
6 mal da gewesen und immer wieder.Das essen war erste sahne nach jahren nicht schlechter geworden. Der ausblick aus dem fenster traumhaft,der Puhl das Meer die Landschaft. Abens hammam und Sauna beheizbarer Puhl,manchmal Fitnesraum einfach spitze.