Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.804)

Günter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wir kamen als Urlauber und gingen als Könige
Wir waren von dem Hotel restlos begeistert. Wir haben schon viele andere Hotels besucht, aber diese war mit Abstand das beste. Unsere Tochter war vor allem von dem Katzenhaus begeistert. Das Sylvesterdinner war Top. Schlechte Bewertungen über dieses Haus können wir nicht nachvollziehen. Barut Lara wir kommen wieder und grüßt und die Katzen. Wir waren Gäste in der Türkei und wir wurden auch als solche behandelt. Teilweise fühlten wir uns schon als Könige. Vielen Dank nochmals an das gesamte Personal im Barut Lara.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
"Schöne Träume" Wir kommen wieder!
Nachdem wir bereits das fünfte mal in Lara waren und davon in drei verschiedenen Hotels, viel diesmal unsere Entscheidung auf Barut. Wir waren begeistert,zumal wir von einer Steigerung gegenüber den anderen Hotels nicht ausgehen konnten,wurden wir eines besseren belehrt. Besonders der Service war sehr freundlich und hilfsbereit, sei es beim Essen oder in den Bars gewesen. Betreut wurden wir hauptsächlich von S., I.S. und der besonders netten S., an dieser Stelle nochmals vielen Dank für den Service. Animation…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einfach super, auch beim 2. Aufenthalt
Auch bei unserem 2. Aufenthalt gab es keinerlei Beanstandungen, es hat alles gepaßt, wir wurden herzlich begrüßt, der Service war perfekt, die Animation nicht aufdringlich, im Gegenteil, wir wurden durch Hakan Evren wieder gut betreut und kommen spätestens 2014 wieder. Schön fanden wir, das das Hotelpersonal das gleiche war wie 2012.
Christoph(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel
Gutes Hotel mit hilfsbereitem Personal. Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Das Essen ist gut, für jeden Geschmack ist etwas zu finden. Dies gilt auch für die à la carte Restaurants. Der servierte Kaffee ist in den meisten Restaurants/Bars ein Instant-Kaffee. Möglicher Negativpunkt ist, dass sich im Aussenbereich des Restaurants viele Katzen aufhalten, die man eigentlich nicht füttern dürfte. Diese Tiere sind zwar nicht verwahrlost, dennoch können sich Nicht-Katzenliebhaber daran stören.
Klaus-Dieter(46-50)Österreich
Gutes Hotel
Cafe am Strand gehört ausgebaut und so nett wie im BARUT ARUM. Essen ist auch nicht so gut , zuviele russische Gäste.Ansonsten sehr schöne Gartenanlage, tolle Poollandschaft und sehr nettes Personal.
Doris(46-50)Schweiz
Tolle Ferien in einem erstklassischen Hotel
Wir wurden super empfangen und bekamen sogar eine Gartenresidenz obwohl wir im Haupthaus gebucht hatten. Die Zimmer wurden immer super geputzt und die Minibar jeden Tag aufgefüllt. Die Zimmer waren gross und schön eingerichtet. Wir hatten ein Bad mit Badewanne und das andere mit Dusche. Der Safe war auch inklusive. Wir hatten all inklusiv gebucht und waren damit sehr zufrieden. Der Service im ganzen Hotel war super. Auch die A la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen.
Stefan(61-65)Deutschland
Spitzenhotel LARA Türkei
Die Hotelgröße hält sich im Rahmen. Sauberkeit und Angebot an Aktivitäten sind hervorragend. Freundlichkeit von allen Bediensteten ist herausragend. Das angebotene Essen ist vorwiegend top. Die Gästestruktur ist insofern gut, da es von Russen so gut wie verschont ist.
Andy(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Hotel
Zum Erholen ist das Barut Lara einfach ideal, die Anlage besitzt ausreichend Poolanlagen sowie auch Grünfläche. Das essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Freizeitangebote sind sehr gut organisiert und abwechslungsreich. Sehr gut hat mir das Bogenschießen gefallen, da es auch für Anfänger sehr gut erklärt worden ist. Das Hotel ist aufjeden Fall weiter zu empfehlen und wir werden bei unseren nächsten Urlaub wieder ins Barut Lara gehen.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Jederzeit wieder!
Auch bei unseren 4. Besuch im Barut wurden wir nicht enttäuscht; wir haben dieses Mal in einem Familienzimmer Typ B gewohnt und haben uns sehr wohl gefühlt. Dass das Wetter Ende Dezember/Anfang Januar nicht der Prognose entsprach war schade; und wir haben uns dennoch gut erholt. Ich würde jederzeit wieder ins Barut fahren.
Tatjana(26-30)Deutschland
Einfach sprachlos!
Eine tolle gepflegte Anlage gehört zu diesem wunderschönen Hotel! Die Sauberkeit ist genau so wie sie in einem Hotel sein sollte, die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und auch in der gesammten Anlage wird penibel auf Sauberkeit geachtet! Im September ist das Hotel nicht zu voll, viele Deutsche und Engländer sind dort! Die Gäste sind im Durchschnitt etwas Älter, da die Ferienzeit und somit die Hauptsaison dort vorbei ist das gewährleistet eine herrliche Ruhe!!!! die beste Reisezeit wäre Anfang September bis Anfang…