Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.804)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Licht und Schatten
Das Hotel bietet im All incl. Bereich eine sehr gute Leistung. Die Anlage ist groß und top gepflegt. Hervorragende Abendshows. An und für sich ein sehr gutes Hotel. Aber: Wir wollten einen geruhsamen Badeurlaub machen und halten uns dazu meist am Pool auf. Durch die vielen positiven Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden auch im Hinblick auf Sonnenliegen. Leider wurden bereits ab 6.30 Uhr Liegen am Pool reserviert. Wer bis spätestens 9 Uhr keine Liege reserviert hatte, bekam auch keine mehr. Laut…
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super gepflegtes Hotel, jederzeit wieder!!!!
Das Hotel ist einem Top gepflegten Zustand! Auch wenn es schon etwas älter ist, ist das Personal stets bemüht, alles in Ordnung zu halten! Wir waren das erste mal hier, werden aber bald wieder hin fahren. Ich kann es wärmstens weiter empfehlen!
Hans(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Am Tag Top, am Abend Flop
Das Hotel ist am Tag ausgezeichnet, doch am Abend und in der Nacht ist es sehr, sehr lärmig mit Feuerwerken jeden Tag, was absolut unangenehm ist.
Lotte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wieder einmal!
Wir sind nun schon das 3. Mal im Barut Resort und Spa gewesen, wegen der Nähe nach Antalya und dem kurzem Transfair zum Flughafen. Gegenüber 2011 hat sich das Hotel wieder verbessert. Der Service ist sehr zuvorkommend und mit Reklamationen gehen sie kompetent um. Dieses Jahr waren es nicht die Freunde aus dem Osten, welche negativ aufgefallen sind sondern einige Personen der Schweiz. In diesem Land gibt es kein Hamam und so benutzen es diese Leute um Ihre Badeklamotten in den Marmorbecken, aus wechen man nur das…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schönes familienfreundliches Hotel
Es ist ein schönes familienfreundliches Hotel. In der riesigen Anlage sind mehrere Pools ,Bars, Animationen wie zB. Kinder-Animationen, Bogenschießen, welches Ozzy (super Animateur ) anbietet, Yoga , Wassergymnastik und vieles mehr. Das Hotel ist sehr sauber und übersichtlich,auch das Essen ist lecker und für jeden etwas dabei. .
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Ausstattung und Zustand
Top Designer Hotel, alles da was man braucht in einem guten Zustand. Gestaltung der Außenanlage ist sehr gelungen. Hotelführung ist sehr professionell und kundenorientiert. Essen könnte mehr Lokalkolorit haben speziell mehr Meze (türkische Vorspeisen).
Herold(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kommen wieder
Das Appartement war grösser als das von uns gebuchte: 1 Wohn- und Essraum, 2 Zimmer, 2 Badezimmer in sehr gutem Zustand und sehr sauber, 1 grosser Balkon; und das alles ohne Mehrkosten! Die gesamte Anlage ist in einem Top-Zustand. Für uns das Grösste war immer wieder das Essensangebot im grossen Saal, wahnsinnig gut!
Ingolf-Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderschönes Hotel
für mich eines der schönsten Hotels in denen ich je war. Sauber, freundlich, ideal für Kinder. Ein toller Poolbereich mit Rutschen nich nur für Kinder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Spitze Hotel, Strand OK - viel Kies am Flutsaum
Wunderschöner Urlaub, super Hotel es fehlt an nichts.Das Personal iist sehr bemührt und freundlich. Die Entfernung zum Strand ist gut, kann man locker in paar Minuten zu Fuß laufen oder mit dem Shuttle Bus fahren. Schade ist nur, dsss der Strand am Flutsaum sehr kiesig ist und wir keine Sandburgen mit den Kindern bauen konnten. Freie Liegen gabs am Stand (im Gegensatz zum Poolbereich!) ausreichend.
Antonio & Rosalinda(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Animation!
Der Urlaub was sehr schön, das Essen hat geschmeckt, die Anlage war sehr schön und gross, die Animation war super (vorallem Ozzy und Nuri). Das einzige was ich zu bemängeln habe ist die Zimmerreinigung, da die Bettwäsche in unserem Zimmer nicht gewechselt wurden. Dies während 5 Tagen. Ansonsten war alles super!