Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.803)

Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekter Service wird hier grossgeschrieben
Sehr schönes Hotel, super freundliche Kellner. Tolle Animation sowie Gaestebetreuung. Aufmerksamer Lifeguard. Lob an die Kueche, das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Das Zimmer war sehr sauber. İngesammt eine sehr gute Betreuung durchweg, haben uns sehr wohlgefuelt und werden naechstes Jahr wiederkommen.
Angelika und Hans-Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Barut Lara-zum 9.Mal
Sind seit zwei Stunden wieder in Deutschland zurück. BARUT Lara: Super! Fahren immer wieder hin. Fühlen uns dort wie zuhause.
Hüseyin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Muss man gesehen haben!
Wenn der Preiss in der Sommerzeit nicht zu hoch wäre, würde öffters das Hotel buchen. Ich kann es jedem weiterempfehlen!!!
Dr. Albrecht(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel zum Erholen
Es ist ein nahezu perfektes Hotel, in dem man sich wohlfühlen und erholen kann. Freundliches uns sehr bemühtes Personal.
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das hotel wird bis mai 2014 renoviert !!!!!!!
die speisenauswahl ist gut und schmackhaft ,hauptsächlich geflügel in alle geschmacksrichtungen.die tischweine sind durchwegs gut.am strand sind badelatschen zu empfehlen.liegen und sonnenschirme sind reichlich vorhanden.für gäste die erst am abend abreisen (DIE ZIMMER MÜSSEN AB 12 UHR geräumt sein,auch wenn das haus nicht ausgebucht ist) gibt es einen kellerartigen raum zum umkleiden im 2 sterne niveau.aber das hotel soll bis mai 2014 renoviert werden.trotz einiger minuspunkte werden wir mitte mai wieder dort…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wandel vom ruhigen Hotel in ein Familienhotel
Nach 2009 und 2010 kamen wir zu unserem dritten Urlaub ins Barut Lara. 2009 und 2010 wurde noch geworben für ein Hotel mit überwiegend deutschen Gästen die Ruhe und Erholung suchen. Inzwischen hat es sich gewandelt in ein Familienhotel mit vielen Kindern und der dazugehörenden Lautstärke in vielen Bereichen. Außerdem kommen heute gefühlte 50 % der Gäste aus den Ländern der ehemaligen UdSSR mit ihren unverständlichen und übermäßigen Ess- und Trinkgewohnheiten. Trotz allem bietet das Hotel nach wie vor gutes Essen…
Brigitte & Albert(46-50)Deutschland
Herbstsonne
Sehr sauberes und schönes Hotel, wir hatten einen Junior Suite, die war echt Top .Der Servie war so toll. Essen war total lecker, vor allem der türkische Abend mit einheimischen Gerichten war super gut. Da wir Mitte November waren und sowiso nicht Baden wollten, war das Wetter für uns gut. Am Abreisetag hatte es fast 28 Grad. Strahlend blauer Himmel. Hätten am liebsten verlängert. Preis-/Leistungsverhältnis hat gepaßt. Wir wurden immer vorzüglich bedient.
Ismet(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolle Hotel von Lara
Das Hotel war für uns schon bekannt. Wir können über Hotel Barut nur positiv was sagen. Alles war okey. Allerdings war Pool mit Salzwasser und machte viel spas.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top-Hotel an der Türkischen Rivera
Dieses Hotel ist eines der besten Hotels das wir je besucht haben. Es bietet alles, was man von einem 5-Sterne-Haus erwartet. Das Hotel und der gesamte Außenbereich waren in einem außerordentlich guten Zustand, alles sehr gepflegt. Das Personal war nett und zuvorkommend, sehr professionell. Die Speisen und Getränke waren qualitativ und geschmacklich sehr gut. Wir waren rundherum zufrieden und haben uns sehr gut erholt. Vielen Dank nochmal an das Personal und das Management für einen gelungen Urlaub!
Dagmar(51-55)Deutschland
Erholsame Urlaubstage im November
Wir waren das erste Mal im Barut und waren von der Freundlichkeit des Personals und der Qualität im gesamten Hotel wirklich beeindruckt. Ob im Haupt- oder a-la-carte Retaurants, an der Bar die Qualität der Speise und Getränke ist sehr gut. Die Gästebetreung und die Rezeption äußerst freundlich und kompetent. Das Publikum war international und sehr angenehm. Der Transfer vom Flughafen war mit 20 Min angenehm kurz. Das Barut hat überwiegen Stammgäste. Wir wissen jatzt warum und werden im nächsten Jahr…