Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.804)

Daniel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöne Woche
Sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlicher Atmosphäre. Lediglich der Fitnessraum und die Geräte sollten technisch und zum Teil optisch überprüft werden evtl. durch ein paar Geräte noch ergänzen. Haben uns sehr wohl gefühlt!
Daniel(31-35)Deutschland
Jedes Jahr wieder!
Ein tolles Hotel mit Super Service und sehr freundlichem Personal. Die Hotelanlage ist Super gepflegt und sehr Sauber. Die Kinderbetreuung sowie die Spielmöglichkeiten könnte nicht besser sein! Danke für die tollen Tag an das Hotelteam!!
Gyde(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumhotel
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Wir hatten einen tollen Urlaub. Schönes Ambiente, aufmerksames und serviceorientiertes Personal, abwechslungsreiche und gute Küche!
Pia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Unbedingt ausprobieren, wir kommen auch wieder!
Das Hotel ist das erste, welches vom Flughafen aus angefahren wird, auf der rechten Hotelseite befindet sich noch freies Bauland, sodass der Ausblick recht weitläufig ist und es dort kein angrenzendes Hotel gibt. Das hat uns sehr gefallen, kann sich aber natürlich jederzeit ändern. Die Bettenanzahl/Zimmeranzahl ist im Vergleich zu anderen Hotels in Lara relativ gering, die Anlage aber sehr groß und weitläufig. Dadurch kam es uns nie voll vor, sowohl beim Essen als auch am Meer und Pool gab es immer genug freie…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein paar Tage Entspannung pur
wer ein paar Tage vom Alltag abschalten möchte - viel lesen, am Pool liegen, Spaziergänge am Meer, gutes Essen, Massagen - für den ist es prima,
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nach wie vor Super!
Wir waren schon oft in diesem Hotel und finden es immer noch toll. Die vielen Stammgäste sprechen für sich. Negative Kommentare wie z.B. von Martin (Juli 2013) können wir in keinster Weise nachvollziehen. Die anstehenden Renovierungsarbeiten werden das Hotel noch schöner machen. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Sto(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jederzeit wieder!!!
Sauberes und gutgeführtes Hotel. Grosse helle Zimmer mit grossem Bad/DU/WC. Essen für jeden Geschmack in guter Qualität und immer frisch zubereitet. Pool und Strand gross und sauber, genügend Liegen jeder Tageszeit. Gastfreundlichkeit und gute Sprachkenntnisse in Englisch und Deutsch. Kurze Distanz zum Flughafen (Transfer ca. 20 Min.) Wir gehen bestimmt wieder :-)
Katharina(26-30)Deutschland
im Großen und Ganzen gut, aber kleinere Mängel
Das Hotel verfügt über eine riesige Anlage, die sehr viele Möglichkeiten bietet. Das Essen im Hauptrestaurant und in den Spezialitätenrestaurants überzeugt. Die Angebote mittags am Strand sind jedoch sehr eintönig, da als Beilage nur Pommes gereicht werden. Zudem sind die Zimmer und auch teilweise die Anlage stark renovierungsbedürftig, was sich hoffentlich mit der Renovierung bessert. Außerdem sind die Fremdsprachenkenntnisse der Rezeption stark verbesserungswürdig und auch dem Servicepersonal mangelt es an…
Bernhard(56-60)Deutschland
Zeit zum Ausruhen
Ausgezeichnetes Hotel mit ausgezeichnetem und bestens ausgebildetem Personal. Küche läßt sich nicht überbieten. Personal spricht 3 Fremdsprachen: deutsch, englisch, russisch. Diskrete Animation in diskreter Atmosphäre. Störend wirkt nur der Musiklärm des Nachbarhotels. Im Hotel ist alles vorhanden, einschließlich Nightbar. Äußerst gepflegte Anlage (Joggingstrecke ca. 2 km um das Hotel). Das alles gibt es natürlich nicht zum Nulltarif. Wer Ruhe nach dem hektischen Alltag sucht-hier ist sie. Hotel ist nur 12 min. vom…
Susann(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schön aber zu viele Katzen
Schönes Hotel!Aber sie müssen einbisschen was investieren in die Sauberkeit der Zimmer! Ein dicken negativ Punkt,gibt's für das Katzenhaus!ich bin allergisch auf Katzen!Sie sind überall rum gelaufen und haben sich schön zu viert auf den poolliegen(wo Badetücher lagen)gewälzt. Und beim essen sind sie durch die Beine gelaufen! Trotzdem ist das einer der besten Hotels wo ich in der Türkei bis jetzt war!!!