Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.804)

Özdemir(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gut aber nicht perfekt
essen sehr schlecht immer das gleiche wenig auswahl,personal super,wenig musik am pool fast langweilig,abends wenig los
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Unterhaltungswert Éntertainment
Ichí habe´den Urlaub im Lara Barut sehr genossen und werde bestimmt wieder kommen. Besonders habe ích die Unterhaltung am Pool und Ábends genossen. Celal und Tuba haben meinen Urlaub zu einem besonderen Erlebniss gemacht. Sie sind die besten Entertainer des ganzen Hotels. Ich werde sie sehr vermissen. Ich wünsche Ihnen alles Gute für Ihre Zukunft. Jeanette aus Würzburg
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöner, entspannter Urlaub!
Ein wirklich tolles Hotel. Zimmer groß, geräumig - neu renoviert - und sauber, ebenso auch die Anlage und der Strand. Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei! Super lecker! Freundliches Personal. Hier gibt es nix zu meckern!
juergen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
barut lara
barut lara ein aussergewöhnliches Hotel mit renovierten zimmern und 2 neuen themenrestaurants allerdings sind einige angebote (wahrscheinlich aus Kostengründen) weggefallen personal sehr freundlich und zuvorkommend. sportanimation und Durchführung hervorragend
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Supertolles Hotel
Ein supertolles Hotel für Familien und Paare. Eine großzügige, weitläufige Anlage mit allem was man sich wünscht. Die Zimmer waren auch sehr sauber und gepflegt. Das Personal war immer sehr freundlich und bemühte sich, alle Wünsche zu erfüllen. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Güle, güle :-)
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wir waren enttäuscht
Ich war zum 2 Mal in disem Hotel und hatte eigentlich gedacht, dass es nach der Renovierung noch besser sein müsste. Leider war dies nicht der Fall. Das Essen ist von der Vielfalt und Qualität in anderen Hotels (z.B. Güral Tekirova, Titanic Deluxe..) wesenlich besser. Von dem freundlichen Personal im letzten Jahr war fast niemand mehr da. Diesmal war weder die Freundlichkeit, noch der Service noch die Fremdsprachenkenntnisse zufriedenstellend. Aber der Fehler liegt beim Management. Der Fisch fängt immer vom…
Oliver(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswertes Hotel
Schlechte bzw. dunkle Badezimmerbeleuchtung ( zu dunkel zum rasieren und schminken! Sehr guter Frisör im Hotel, sehr zu empfehlen! Sehr gute Animation unter der Leitung von Hakan !
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Lässt keine Wünsche offen
Ein sehr zu empfehlendes Hotel mit allem was man sich wünscht. Sehr freundliches Personal, vielfältige Speise- und Getränkeauswahl. Die Qualität der Speisen ist hochwertig. Alle Bereiche sind sehr gepflegt und absolut sauber gehalten zu jeder Zeit. FAZIT: Sehr gerne wieder!
Marlene(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Leider nicht mehr wie es einmal war
Ich habe dieses Hotel zum 5. Mal besucht. Leider musste ich feststellen, dass das Fläir nicht mehr so war wie in den Vorjahren. Das Publikum war sehr gemischt. Es hat mir zwar gefallen aber es war nicht mehr so wie vorher. Es gibt schon einige Mängel die nicht zu übersehen sind. Es gab zwar meinerseits wenige Reklamationen, was bei anderen mir bekannten Gästen nicht der Fall war.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel mit Schwächen auf der Zielgerade!!
Wir waren erstmals auf Empfehlung von Freunden vom 16. - 30.11.13 in diesem Hotel. Unsere Erwartungen an ein mit 5 Sternen ausgezeichnetes Hotel wurden zum größten Teil erfüllt. Wenn da nicht an den letzten beiden Sonnentagen (28.+29.11.) der Service im Außenbereich stark nachgelassen hätte, wäre es ein perfekter Urlaub gewesen. Auflagen für die Liegen mussten wir uns erst mühevoll besorgen, die Poolbar schloss um 15.40 Uhr und wurde nach Beschwerden von Gästen 20 Min. später wieder geöffnet. Einige Tage zuvor…