Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.804)

Erkan & Birgül(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Danke an alle, es waren 12 schöne Tage
Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern des Hotels, sehr nettes Personal. Vor allem unsere Perle Günay an der Rezeption, Sevgi und Gönül von der Gästebetreuung. Das gesamte Animations-Team, ich werde auf jeden Fall Zumba und Bauchtanz (zwar nicht bei Tugba und Natalie) aber hier in Deutschland weiter machen. Insgesamt waren wir wirklich sehr zufrieden, was uns nicht so gut gefallen hat, war das Essen, wir als Türken essen gerne gut gewürzt und es darf auch etwas nach Salz schmecken :-). Wir würden und gerne bei…
Bethina(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel sehr aufmerksames Personal
Das Rûcken der Stühle in der Lobby ist sehr laut!!!! Man hört es extrem in Zimmer .Eine Erneuerung der Filzbelaege in regelmaesigen Abstaenden waere toll.
E. & W.(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr schoenes Hotel, toller Service, gute Lage, gutes Essen und sehr freundliches Personal und nettes, gutes Animationsteam. Schoener Strand und Gartenanlsge. Zimmer gross, alles o.k.
Leonore(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes Strandhotel
Schönes weitläufiges Strandhotel wir waren jetzt zum 2.Mal im Barut Lara und waren wieder sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr weitläufig, aber dadurch verteilen sich die Gäste gut.Mit kleinen Kindern sollte man einen Buggy mitnehmen. Selbst wenn das Hotel ganz voll ist, bekommt man immer noch problemlos eine Liege. Für uns sehr wichtig, dass man trotz AI kein Bändchen tragen muß, das geht für uns gar nicht. Wenn man nicht abends von der Musik gestört werden will, dann sollte man auf die seitliche Lage des Zimmers…
Mike(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gute Animation
Sehr gutes Hotel, extrem freundliches Personal v.a. Meryem (Biene Maya), Bonus, Nurseli, Celal und Tuğra! Sehr gutes Essen, viele Freizeitmöglichkeiten! Alles top!
Achim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Top Hotel
Überaus freundliches Personal vor allem Ufuk, Meryem, Burcu und Nurseli! Gutes Essen mit großer Auswahl, extrem viele Freizeitmöglichkeiten, für jeden was dabei :-)
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wie nach Hause kommen......
Wir waren mit insgesamt 6 Personen ganz gespannt auf das umgebaute Barut. Die Zimmer sind schön geworden, leider nur Schade, dass die großen Residenzen zu Doppelzimmern umgebaut worden. Das Divan - Restaurant ist vergrößert worden, hier gibt es nun mehrere Adult - Bereiche, was wir sehr Schade finden, da es bei unseren bisherigen 11 Aufenthalten keine Probleme mit störenden Kindern gab, hier liegt das jetzige Problem sicher mehr an den Eltern, die nicht auf ihre Kinder achten. Die neuen Restaurants ( italienisch /…
Bahman(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gut können wir insgesamt beurteilen
Wir denken alles ist in Ordnung Nur ist bei uns aufgefallen , dass bei Animation man kaum durch die Saulen sehen kann
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel in schöner Lage
Schönes Hotel mit wunderbarem Außengelände, gutem Essen und schönen Zimmern. Gemischtes Publikum aus vielen Ländern
Udo(56-60)Deutschland
Super Hotel
İn diesem hotel wird jeder gast zuvorkommend behandelt! Wirsomnd zum wiederholtem mal hier und werden auch gern ermeut hier urlaub machen!!!