Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.804)

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfach nur Klasse
Das zweite mal im Barut und sicherlich nicht das letzte mal Rundum super Hotel. Preis-Leistung Top . Personal, Zimmer , Gastronomie wie beim ersten Besuch im November einfach Klasse.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Warum wird im Paradies noch gemeckert?
Wir waren vor Jahren schon einmal im Barut und können die ganzen Beschwerden überhaupt nicht verstehen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist schon gar nicht mehr zu toppen. Da habe ich in DE schon ganz andere Bretterbuden kennengelernt. Wir fühlten uns sehr kompetent aufgehoben und auf Anmerkungen wurde seitens der Gästebetreuung mit sehr viel Mühe reagiert. Immer so, wie man in den Wald reinruft!!! Teilweise benahmen sich andere Gäste, als wenn sie von einem anderen Planeten kommen....tststs! Und dann dieses…
Jacqueline Mathilda(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein Hotel um sich in allen Bereichen wohl zu fühle
Es ist alles sehr gut organisiert. Das Buffet war hervorragend sah alles sensationell aus. In diesem Hotel fehlt esan nichts egal wie alt die Kinder sind. Einfach sensationell.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Super Hotel!!!!
Ein super Hotel. War mittlerweile bestimmt schon 10 mal dort. Ich finde nichts, was verbesserungswürdig wäre. Dieses Hotel entspricht der 5 Sterne Kategorie! Absolut empfehlenswert!!! Immer wieder gerne buche ich Barut-Hotel Lara.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Super Hotel zum Entspannen
Sehr gutes und sauberes Hotel. Essen war klasse und das Restaurant war sehr sauber und Ordentlich. Das Personal war rundum zuvorkommend und sehr freundlich.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Jahreswechsel im Barat Lara
Obwohl das Hotel über Silvester und Neujahr mehr als voll war, empfanden wir die Animation unaufdringlich und kompetent. Wassergymnastik mit Animateurin Ceren war sehr gut.
Thomas(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel Barut in Lara als Paar
Wir waren vom Gesamten recht begeistert. Vor allem das Essen in den dazugehörigen Einzelrestaurants ist sehr zu empfehlen. Man kann sehr einfach am Automaten neben der Rezeption ein Abendessen in einem der dazugehörigen Restaurants buchen und da isst man einfach herrlich. Beim normalen Buffet gibt es das eine oder andere, welches zu wenig gewürzt ist, doch das ist für so viele Gäste logisch. Das meiste ist jedoch wirklich gut. Hotel, Pool und die Anlage sind sehr gepflegt und genial hergerichtet. Der Strand besteht…
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das 8. und nicht das letzte Mal
Super tolles Hotel, waren das 8. Mal dort, sehr zu empfehlen. Waren immer im Winter 1 Woche entweder im November oder Januar.
Sylvie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Mehr Luxus ist kaum noch möglich
ein Hotel, das man empfehlen kann, es gibt nichts was nicht möglich ist. Unsere Gruppe ist sehr gut betreut worden, wir sind nächstes Jahr hoffentlich wieder dort.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Rundum sehr gut
Ein gelungener Urlaub. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Auch in der Nebensaison. Nur die Liegen am Strand könnten besser gepflegt sein.