Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.804)

N.N.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Beste Animation durch Volkan
hervorragendes Hotel sowohl für Familien als auch Paare geeignet. sehr gute Küche nicht nur Bufett auch a la Carte.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top-Badehotel mit vielen Möglichkeiten
Wir waren zum wiederholten Mal im Barut Lara und wieder sehr begeistert. Neu ist: italienisches und asiatisches Restaurant, Zimmer renoviert, SPA renoviert, mehr Familien mit Kindern. Suiten wurden in Familienzimmer umgebaut. Mehr Lärm tagsüber. Super Essen (ist nicht neu)
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Bestes Animationsteam
Bestes hotel zum entspannen und spaß haben! Sehr schöne anlage und super animationsteam! Bester animations chef Altan!!.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Leider kein Juniorsuiten-Konzept mehr vorhanden
Die Renovierung der Zimmer vor allem der Bäder ist sehr gelungen; die Regendusche ist Klasse! Nachdem dann nach einigen Tagen auch noch ein Hocker die Badausstattung komplettiert hat, war das Zimmer perfekt. Wir hatten eine Cornersuite gebucht; diese hat einen großen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen sowie zwei großen Sonnenliegen. Highlight ist jedoch der Whirlpool für zwei auf dem Balkon. Leider war es während unserem Aufenthalt häufig sehr windig, was die Nutzung etwas einschränkte. Leider gibt es das früher…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Der Urlaubsknüller, bestes Ferienhotel!
Das Hotel ist als FERIENHOTEL nach unserer Meinung nicht zu übertreffen, die mehrfachen Auszeichnungen als weltweit bestes Ferienhotel wurden mehrfach unterstrichen. Einmal Barut Lara immer Barut Lara, wir waren das 2. Mal hier, davor auch im Barut ARUM. Die Stammgästerate soll über 70 % liegen.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Beste Küche der Türkei
Beste Strandhotel der Türkei freundliche Mitarbeiter sehr gute Qualität der Speisen hervorragendes Hotel um die Seele Baumeln zu lassen . Urlaub auf hohem Niveau
(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sauber&Service hoch 2
Wir waren 1 Woche in Barut Lara.. Es war Hammer hatten noch nie so ein super Hotel!! Können wir nur weiter Empfehlen
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Unglaublich Gut !!
Ich besuchte das erste Mal die Türkei und habe in keinem Land ein vergleichbares Hotel mit einem so guten Management und ausnehmend freundlichen Personal angetroffen in Deutsch und Englisch bis zu den Zimmermädchen.Hervorzuheben ist die tolle Betreuung der Animateur -Gruppe....und der Shows am Abend im Auditorium . Ausnahmslos gut und toll in der Abwechslung...Tolle Life Musik in der Lobby,so das den ganzen Abend toll getanzt wurde ,dank der Animations-Damen und Herren... waren jung und alt gleichermaßen auf der…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gesamtkonsept besser nach Umbau ABER !!!!!!!!
Wir waren zum 5-mal im Barut Lara und waren voller Neugierde was alles neu ist, das erste was wir sahen war unser Zimmer das komplett neu Renoviert war mit Regendusche. (ein Traum) Die zwei neuen Spezialitäten Restaurants Asia und Olive sind ein Traum. Die Freundlichkeit des ganzen Teams vom Kellner bis zur Repetition war hervorragend. Eine Reklamation von mir wegen eines defekten WC Deckels im Bad gegen 20:00 Uhr gemeldet wurde am gleichen Tag als ich wieder ins Zimmer kam 23:00 Uhr erledigt. (Ein Komplement…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ein sehr schönes angenehmes Hotel in guter Lage
Ein sehr schönes hotel mit superfreundlichem personal, das essen ist vielseitig und sehr schmackhaft. Das animationsteam bemüht sich sehr um die Gäste, egal ob klein oder groß, ohne aufdringlich zu wirken. Ich war bereits das dritte mal im Braut Lara und bin jedesmal begeistert.