Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.804)

Lorenz(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Weltklasse Animationen, Altan the perfekt man
Absuluter rundum Servies, alles absulut perfekt und sauber, hervoragender ess komfor Animation war weltklasse team und Altan hat sich um alles gekümmert für den perfekten urlaub
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ist das Barut ein Kinderhotel geworden ?
Wir waren nach dem Umbau am ersten Tag wieder da. Es wurde viel gemacht, (Bad, Moebel, Restaurant, neue Außenrestaurants) leider war Alles noch nicht fertig, bzw. nicht bis zu Ende gedacht. Es fehlte in der neuen Dusche ein Haltegriff, dafür war ein Badhocker vorhanden. Der SPA -Bereich wurde vollkommen umgestaltet, man findet den Eingang kaum und es wurde auch wieder nicht zu ende gedacht, wie kann ein Rollstuhlfahrer ohne Lift in die erste Etage zur Massage kommen?, Die Stufen sind so beleuchtet, dass man beim…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Lara Barut im Winter nicht mehr
Nach mindestens 10 Besuchen im Lara Barut steht für uns fest, nie wieder im Winter hierher zu kommen. Wir waren richtig enttäuscht. Die Auswahl sowie die Dekoration der Speisen war sehr , sehr mager. Kaum bzw kein Fingerfood, keine Deko, jeden Tag Frikadelle und Hähnchen. Das sind wir gar nicht gewohnt aus diesem Haus. Raucher in dieser Jahreszeit müssen schon sehr abgehärtet sein, oder Sie werden zu Nichtrauchern. Auf der Terrasse gibt es einen (1) Heizstrahler !!!!
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
WIRKKLICH SEHR GUT
Das Barut Lara ist ein rundherum sehr gutes Hotel. Es bleiben hindsichtlich der Betreuung kaum Wünsche offen. Das gilt von morgens bis spät in die Nacht. Bald werden wir noch einmal dorthin reisen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nach 18 Besuchen ist nun leider Schluß
Nach 18 Besuchen ist nun Schluss Im Juli waren wir ( bereits18 x )mit Sohn und Familie ( bereits 3 x ) mit Kindern ( 5 und 2 Jahre ) wieder im Hotel Barut Lara Zuerst ein Lob an alle Mitarbeiter des Mini Clubs, die im Gegensatz zum Team des vergangenen Jahres sehr umsichtig und verantwortungsbewusst waren und den Kindern ein sehr interessantes, lustiges und abwechslungsreiches Programm boten. Der Umbau des Kinderclubs ist gelungen und hat unseren Enkeln sehr gut gefallen. Grundsätzlich aber haben sich der…
Monika(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Coole Location - da ist für alle was dabei
Sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage, erholsame SPA-Anwendungen, (meistens) freundliches Personal, Essen in den Spezialitätenrestaurants sehr gut, viele Stammgäste
Chantal(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top, besondres die Kinderbetreuung
Wir waren positiv überrascht vom Hotel. Uns hat alles sehr gut gefallen - unseren Kinder um so mehr. Das Personal ist außerordentlich Kinderfreundlich. Der Mini Club wurde vom ersten Tag von unserem großen Sohn genutzt, hier wurde er liebewoll von Ebru, Bonus und Hatice betreut. Danke! Uns hat die Anlage uns das Hotel so gut gefallen, dass wir im Hernst wieder hinfahren wollen :-)
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Ich habe mittlerweile viele Hotels in der Region Antalya besucht, daher habe ich einen guten Überblick gewonnen. Das Barut Hotel kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. Es ist sehr modern eingerichtet, vorallem die hellen Zimmer gefallen mir sehr gut, mit der Dusche (Wellness-pur), das Bad ist aufgeteilt, mit einer sehr grossen Dusche und die Toilette ist in einem seperaten Raum mit einer Tür getrennt, wenn man am Waschbecken steht schaut man durch das Glas ins Zimmer, es gibt einen sehr grossen Balkon mit 2…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
sehr gut
ich komme wieder! Check in u. Check aut war nicht gut. Eine von Hamburg gebetene Feier war sehr ,sehr gut gemacht. Dafür nochmals recht herzlichen Dank! Alles gut,wir kommen wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Toller Urlaub, Immer wieder gerne.
Super Hotel mit sehr nettem Personal. Tolles Animationsteam. Leckeres Essen. Die Köche haben richtig was drauf. Hier kann man den Urlaub richtig genießen. Freu mich schon aufs nächste Mal.