Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.804)

Anne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfektes Management und motivierte Mitarbeiter
Wir waren in diesem Jahr im März im Hotel und mussten leider, gleich nach der Ankunft, den Hotelarzt in Anspruch nehmen. So schnell und so gut, wäre uns in Deutschland nicht geholfen worden. An dieser Stelle ein großes Lob und Dankeschön an alle. Eine perfekte Organisation und fürsorgliche Bemühungen aller, hat zu einer baldigen Genesung beigetragen. Wir waren jetzt bereits zum 7 Mal in einem Barut Hotel und können, nach mehreren Vergleichen sagen, dass es nichts besseres gibt. Immer wieder Barut. Vielen Dank an…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schön, aber laut!
Die Deluxe-Zimmer mit direktem Meerblick waren sehr schön, aber direkt unterhalb der Balkone war ein sehr lautes Gebläse positioniert, das sich ständig ein- und ausgeschaltet hat. Bei offener Balkontür und beim Aufenthalt auf dem Balkon hat uns das sehr gestört. Ebenso die Lautstärke im Speisesaal.
Mercedes(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wie werden wieder kommen
Immer wieder gerne Waren zum vierten mal in diesem Hotel. Wie immer war der Service, das neu rennovierte Zimmer, Essen super. Ganze Anlage sauber, freundliches Personal und schöne neue Restaurants. Sehr gutes WiFi, Gäste verschiedener Nationalitäten. Wir werden wieder im Barut Lara ferien machen und es auch weiter empfehlen.
Michael(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Es war einmal schön, jetzt nur noch Durchschnitt
Wir haben das Hotel 2008 zum ersten mal besucht und waren begeistert, und zwar von der Anlage, der Kulinarik und dem Service samt Zusatzleistungen. Diese Begeisterung ließ 2009, 2011 und diesmal immer mehr nach, weil sich sowohl das kulinarische Angebot als auch das Service merklich verschlechterte. Die lieb gewonnen und sehr kompetenten Mitarbeiter scheinen auf andere Hotels der Kette aufgeteilt worden zu sein oder haben das Barut Lara verlassen. Dafür ist das Personal ganz auf die nunmehrige Gästestruktur, die…
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
top Hotel
Nach langem überlegen haben wir uns letztendlich für das Barut Hotel entschieden und zum Glück haben wir das. Klar ist es, dass sich zu dieser Jahreszeit hauptsächlich ältere Menschen im Hotel befinden. Daher war es sehr angenehm ruhig und erholsam. Aber jetzt zum Hotel. Das Hotel ist ca 15 min vom Flughafen und ca 30 min von Antalya entfernt. Die Hotelanlge ist super sauber, die Zimmer sehr gepflegt und sehr gut ausgestattet. Das Essen ist absolut top! Das Personal ist sehr nett und sehr bemüht. Ein leeres Glas…
Markus(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Alles gut
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Hotel ist gut geflegt und hat eine gute Lage. Das Essen ist sehr vielfaeltig und hat gute Qualitaet. Das Personal von tui ist sehr inkompetent und giftig zu dem Personal des Hauses wegen geschaeften die durch das Hotel laufen und dadurch tui kein Geld bekommt. Hasan ist der beste Animatoer und Bengûl die beste Bedienung
Robert(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Tolles Hotel
Wir haben eine tolle Zeit verbracht. Das Service- und Animationspersonal ist sehr bemüht. Vielen Dank an das gesamte Team!! Besonders bedanken wir uns bei Hasan!
Franz(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preis/ Leistung stimmt
Die Sauberkeit wird in diesem Hotel wirklich gelebt, vom Zimmer über Speisesaal bis zum Pool alles sehr sauber. Bin jetzt zum 6 mal in der Türkey und wechsle immer die Hotels und muss sagen, dass das Essen wirklich sehr gut war, immer bezogen auf Preis/ Leistung. Hatte auch schon bessere Hotels, habe dafür auch mehr bezahlt.. Für mich war's super Preis/ Leistung stimmt in diesem Hotel. Wetter war leider in diesem Jahr nicht so schön, aber störte mich eigentlich nicht, da ih ja nur relaxen will.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen wieder...
Wir haben das sechste Mal im Barut Urlaub gemacht und sind wieder total begeistert. Sehr gegrüßt haben wir die wlan Bereitstellung und die neuen Restaurants. Außerdem ist der Umbau der Bäder gut gelungen. Die Regenduschen hatten es uns besonders angetan.
Serhat(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gutes Hotel auch im Winter
Insgesamt hat mir der Winterurlaub in Barut sehr gut gefallen. Sehr viele unterschiedliche Desserts, Gutes Frühstück, Snack-Restaurant ist sehr gut, Die Zimmer sind immer sauber gewesen bis auf die Tische. Ich hätte mir mehr türkische Spezialitäten gewünscht, aber nichts desto trotz war das Angebot akzeptabel. Saubere Pools. Extra-Sauna für Frauen, Fitnessbereich könnten mehr Ausdauergeräte vorhanden sein.