Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.804)

DDD(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schön
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, sauber, gute Unterhaltungsprogramme, grosse Anlage, grosses Angebot an Kulinarik
Anita(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum 1. Mal im Barut Lara Hotel. Die Anlage ist Top und das Team auch. Auch das Animation Team war sehr gastfreundlich! Vor allem Ayse, Tanya, Hasan und der verrückte Celal haben für sehr viel Stimmung gesorgt. Tolles Hotel und tolles Team das man gerne wieder besuchen will. Tipp: Spiegel im Fahrstuhl häufiger wischen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel!
Immer noch das beste Hotel!!! Hier stimmt alles. Service, Animation, Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir werden mit Gewissheit wiederkommen!!
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder
Es hat ein Haupthaus und mehrere kleinere Nebengebäude. Nach Westen hat man freie Sicht auf das Gebirge. Die Gäste kommen v.a. aus Deutschland und England. Viele sind schon mehrfach dagewesen. Sogar am Strand gibt es WLAN. Die Getränkeauswahl in den Bars könnte etwas umfangreicher sein. Cocktails sind nicht mit hiesigen zu vergleichen. Importspirituosen und internationale Biere stehen nicht auf der Karte, haben sie aber , einfach nachfragen.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel und beste Animation
Super schönes hotel, erste mal hier. Wir kommen wieder, total begeistert. Super Service, essen und alc. Altan ist der beste!!
Franka(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel und beste Animation
Seit 10 Jahren besuchen wir nun dieses Hotel und sind super zufrieden mit allem! Besonders Altan vom Animationsteam ist ein super Mensch und macht super Stimmung.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfekt
Wirklich sehr empfehlenswert , Zimmer perfekt, wir hatten. Im 6.stock Meerblick , Essen Auswahl auch für Vegetarier und Veganer , sehr gutes Essen, Freundlichkeit , einfach alles.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Barut zum zweiten mal
. Wir waren 2011 und 2014 in diesem Hotel und ich kann nur sagen das die Umbau und Renovierungsarbeiten sich gelohnt haben.Die Duschkabinen in den Zimmern sind alle begehbar gemacht worden und es sind jetzt „Regenduschen „eingebaut. Auch die Restaurants im Hotel wurden aufgepeppt. Das Essen war sehr reichhaltig und vom Geschmack sehr lecker. Der Service in den Restaurants war gut und schnell.Hatte man extra wünsche (zB. Geburtstagsfeier) wurden keine mühen gescheut etwas besonderes zu kreieren. Das gilt auch…
Philipe(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel und Animationsteam
Ich war zum ersten mal hier und bin über glücklich. Mega Gastfreundlich und ein super Personal, egal wo im Restaurant oder bei denn Animatören ich hatten immer einen riesen Spass. Alle sind sehr freundlich und hilfbereit. Einfach nur empfehlenswert. Altan, Samba und Hasan sind super cool ich hatte ne menge Spass mit İhnen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Solides 5 Sterne Hotel
Als allererstes möchte ich erwähnen, dass der Miniclub überragend war!! Mein 4-jähriger Sohn und meine 6-jährige Tochter wollten am liebsten von morgens bis abends dort hin! Jeden Tag (morgens und nachmittags je 2,5 Std Betreuung) ließ sich das Kinderanimationsteam (Bonus, Hatice und Ebru - ihr ward einfach super!!!!) was Neues einfallen. Selten so etwas grandioses erlebt, mit solch einer Hingabe und Begeisterung für Kinder. Einfach Weltklasse!!! Macht weiter so!!! Der Rest war okay. Strand haben wir bei…