Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.804)

Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erstklassiges Hotel
Wir waren rundum zufrieden und können es jedem nur weiterempfehlen!! Super Sportangebote!!! Alle Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Paul(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erhohlen Im Winter? - Geht Hier !
Wir hatten ein DZ Delux gebucht ( dies sind auch die wenigen Zimmer die direkten Meerblick haben) Wir waren sehr zufrieden Getränke und Essen hatten wieder einmal die gewohnt hohe Qualität. Zu dieser Zeit haben dass Hauptrestaurant und das die richtung Strand liegende Restaurant offen. Zeitweise auch die Beachbar. An der Lobbybar gibt es 24h lang etwas zum Trinken. Zum schwimmen kann ich leider nicht so viel sagen der Innenpool war für meine Verhätnisse etwas zu viel gesalzen und könnte auch 2-4 Grad wärmer…
Lutz & Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel der Spitzenklasse
Wir waren zum zweitenmal zu Gast im Barut Lara und unsere Erwartungen wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals in allen Bereichen verdient ein besonderes Lob,ebenso die vorzüglichen A La Card Restaurants. Dieses Hotel verdient 5 Sterne!Wir kommen bestimmt wieder
Georgia.W(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Animation mit Fatih Y.
Zum 6. mal genießen meine Eltern und ich den Urlaub im Barut Lara. Besonderes Lob an das Entertainment Team, die jeden Tag eine Vielzahl an Aktivitäten anbieten und für die gute Stimmung und Atmosphäre im Hotel verantwortlich sind. Hasan macht jeden Tag aus dem Dart Spiel eine Show mit viel Spaß und Witz. Aysegül tut den Gästen mit Yoga, Pilates und Bauch Tanz etwas Gutes und ist dabei sehr professionell. So muss man sich keine Sorgen um Muskelverspannungen oder Krämpfen machen. Aysegül sorgt dafür, dass man…
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr zu empfehlen
Sehr nettes Ambiente. Die Kinder haben das Katzenhaus und die freilaufenden Katzenbabys geliebt sowie den Miniclub. Das Essen war lecker. Die A-la-carte-Restaurants sind sehr gut, besonders das türkische und das italienische (Olive). Schönes Sportangebot. Besonders Pilates bei Aysegül war toll.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Im März immer wieder Barut
Das Barut bleibt im März unser Favorit. Letztes Jahr haben wir das Imperial getestet, weil das Barut renoviert wurde. Das Barut liegt uns mehr. Die neuen Badezimmer sind sehr gelungen. Der Speisesaal leider nach wie vor sehr unruhig. Das Geschirr wird jetzt in den abgetrennten Bereichen lautstark abgeräumt und gesammelt., früher gab es eine Sammelstelle hinter einer Trennwand. Da sollte eine angenehmere Lösung gefunden werden. Das Essen ist dieses Jahr viel umfangreicher und geschmackvoller gewesen. Die…
Tobias Feg(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein Traum für jung und alt
Weitläufige Anlage mit schöner Botanik, viel Platz und Ruhe sowie tollem Service. Unser zweiter Aufenthalt in der Anlage und unser positiver Ersteindruck wurde bestätigt. Das Buffet war s pitze, Getränke lecker und Zimmer schön ausgestattet. Es hat an nicht s gefehlt, alles war prima. Animation für jung und alt, ganztägiges, wenn gewünscht, Programm und stets freundliche und kompetente Mitarbeiter. Bitte so bleiben, wir kommen gern wieder. Alles Prima und einfach empfehlenswert
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Erholung pur
Wir haben hier einen wunderschönen Kurzurlaub verbracht. Das Hotel ist nur zu empfehlen. Dienstleistung und Freundlichkeit stehen im Mittelpunkt. Super ist auch, dass man das typische All inklusive nicht findet. (Kein Bändchen, keine Schließzeiten oder Außnahmen).
Corina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschöner Urlaub im Barut Lara!
Perfekter Service,wunderschöne Anlage,gutes Essen.......alles für eine wunderschöne Urlaubswoche!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel der Spizenklasse
Wunderschönes Luxushotel direkt am Strand. Bestes Hotel in Lara mit Top Service. Essen im Hauptrestaurante und in den Spezialitäten Restaurantes auf höchsten Niveau. Tolle und Top gepflegte Hotelanlage.