Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.802)

Beyti(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kundenzufriedenheit unwichtig
Erste und letzte Mal Lara Barut, bisher das schlechteste Hotel in Lara. Beschwerden wurden Unprofessionell bearbeitet. Das gegessene wurde gezählt, unverschämt !! Nie wieder Barut...
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder Barut Lara
Das Hotel ist einfach nur klasse, wir waren bereits das 9.Mal dort, würden auch immer wieder dort Urlaub machen. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl dort. Essen einfach spitze, es ist für jeden etwas dabei und die Auswahl ist super.
BIrgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder gern
Wir waren zum 3. Mal dort. Es gab ein Upgrade Zimmer mit Meerblick, eine Flasche Wein, Obst, Schokolade - einfach netter Service, gute Aufenthaltsqualität, große saubere Zimmer, Große Dusche, großer Balkon, schöne Anlage, mehrere Restaurants, gute Qualität der Speise und bei der Auswahl
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Bestes Hotel wo wir je waren
Ein ausgezeichnetes Hotel wo es uns an nix fehlte. Eine großzügige Anlage mit unzähligen Aktivitäten. Die Versorgung ist so gut, das man auf sein Gewicht achten sollte. Ein Salzwasserindoorpool ist super, wenn das Wetter mal das Meer als Badeort streicht.
Erguen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen auf jedenfall wieder!
Wir waren mit unseren Zwillingen (Jungs, 2,5 Jahre alt) zum ersten Mal im Urlaub und haben uns diese wunderschöne Anlage Barut Lara ausgesucht und waren alle zusammen begeistert. Das Service Team von der Reception über Bedienungen, Reinigung bis zum Techniker waren alle sehr nett und immer hilfsbereit. Enttäuschend war nur der Friseur mit seinen Euro Preisen. Vorher absprechen sonst wird man über den Tisch gezogen.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Toller Urlaub!
Das Hotel ist in einem guten Zustand und sauber. Im gesamten Hotel und in der Anlage hat man Zugang zu kostenfreien WLan. Ende März/Anfang April waren viele Engländer, Deutsche, (Deutsch-) Türken und Iraner im Hotel.
Evelyne(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Man spürt nix von der Krise! Herrliche Ferien!
Wir sind bereits zum 3. Mal im Barut Lara und es hat sich nix verändert. Das Hotel ist weiterhin top, es gibt keinen Gästeschwund was ja absolut für dieses Top-Hotel spricht! Es ist ruhig, friedlich, safe hier --> insgesamt wie in den vorhergehenden Jahre eine Top-Adresse und gute, sichere Hotelwahl mit einem brillianten Assistant GM, Idris E.!
Müslüm(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel für einen tollen erholsamen Urlaub!
Das war unser erster Urlaub im baut Lara! Nach einem Reinfall vor 2 Jahren in einem anderen 5 Sterne Hotel wollten wir uns dieses Jahr mal etwas richtig gutes gönnen und sind aufgrund vieler positiver Bewertungen auf barut Lara gestoßen. Die Zimmer sind schön groß sehr sauber und modern eingerichtet. Obwohl wir lndscape gebucht hatten haben wir ein Zimmer im Hauptgebäude mit Meerblick bekommen (ohne Aufpreis). Das Essen war abwechslungsreich und hat wirklich gut geschmeckt. Die süßen Speisen und vor allem…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles ist sehr gut und Beste Animation im Barut
Ich finde das hotel sehr schon und die Animation sind sehr nett und freundlich besonderst altan. Wir kommen sehr gerne wieder
Erika und Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Verdiente 5 Sterne!
12 Tage Erholung pur! Als Stammgäste haben wir abermals wundervolle Urlaubstage in diesem Hotel verbracht. Der Gast wird belohnt mit einem TOP SERVICE in allen Bereichen! Die Küche ist besonders hervorzuheben - egal ob a la Carte oder im Hauptrestaurant, auch das neu gestylte Cafe ist durch eine vielfältiges Kuchen-Eis- und Dessertangebot besonders erwähnenswert! ( ganz lecker- die frischen Creps und Kaffeespezialitäten) Ein ganz besondere Dank gilt Herrn Ali Ulugay, der sich bei einem Problem mit unserer…