Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.802)

Josefa(71+)Deutschland
Wir waren hier im Paradies
Wir waren sehr zufrieden. Die Aussenlage war sehr schön. Das Essen schmeckt sehr gut. Es gibt für jeden etwas. Unser Zimmer war immer sauber. Die a la carte restaurant sind sehr gut. Die Gästebetreuung und die Rezeption waren freundlich und hilfsbereit. Die Abendshows haben uns gut gefallen. Das Katzenhaus ist sehr gepflegt und schön. Die Sicherheit im Hotel war einmalig. Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr sicher gefühlt. Wir kommen wieder.
Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Superschönes Ferienhotel für die gesamte Familie
Absolutes Wohlfühl-Ambiente, sehr gut für Familien. Internationales, freundliches Publikum. Leger, großzügig, Unterbringung und vor allem Gastronomie super. Sehr schöne, weitläufige Anlage mit viel Grün. Kommen gern wieder.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
In gewohnt sehr guter Barut-Qualität
Kann man uneingeschränkt weiter empfehlen. Wer einen Vergleich mit den Hotels in unmittelbarer Nähe möchte, kann am Strand spazieren gehen und sich ein Bild darüber machen, dass absolute Qualität auch mal etwas mehr kosten darf.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder, dann das 7.mal
Es ist alles zu unserer vollsten Zufriedenheit gewesen. Alle Mitarbeiter des Hotels sind super freundlich und jeder tut sein bestes um den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie mödlich machen.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Hotel mit großzügigem Garten
Unser Zimmer im Nebengebäude war sehr schön ruhig gelegen. Dies haben wir als sehr angenehm empfunden.
Helga & Willigerd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Es war wie immer eine wunderschöne Zeit
Wir sind sehr zufrieden. So eine Sauberkeit und freundliches Personal gibt es nicht überall. Bei besonderen Tagen, w.zB Geburtstagen wird man sehr gut bedient. Zwei Menschen, die mir besonders am Herzen liegen sind die Damen von der Gästebetreuung Frau Aysel und Vera. Sehr nett und zuvorkommend. Man fühlt sich hier wie zu Hause. Wir sind Stammgäste und werden wiederkommen.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Dieses Hotel kann ich wirklich nur weiterempfehlen
Wir waren im September 2016 das vierte mal in diesem Hotel . Es ist immer wieder super schön. Von außen ist es zwar sehr schlicht gehalten aber die Anlage ist echt sehr groß und sehr gepflegt und super schön . Allein schon das die Anlage viele Pools hat finde ich super und die Auswahl an verschiedenen Restaurant und Snack Bars zum Mittagessen . Das essen schmeckt hervorragendund vor allem die 8 A la carte Restaurants sind zu empfehlen. Die Kellner und Bedienungen sind alle sehr freundlich. Ein ganz großes Lob…
Mahir(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr zufrieden
War das erste mal in diesem Hotel. Super aufmerksame Kellner. Hotel, Strand und die Zimmer sind sehr sauber. Unterhaltung ist sehenswert. Hotelgarten Anlage sehr groß und schön eingerichtet.
Herbert(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Barut Lara - immer wieder gerne!
Wir waren zum vierten Mal da, immer im November, und es war wieder, sowohl vom Wetter als auch allem Drum und Dran, eine hervorragende Auszeit. Leckere, abwechslungsreiche Buffets, ein gemütliches Strandrestaurant für den kleionen Mittagshunger. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal und besonders möchten wir uns bei Frau Aysel für die nette Betreuung bedanken.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein super Hotel für Erholung
Hallo ich war das erste mal im Barut Lara mit meiner Frau und bin sowas von glücklich das alles super war, obs das Essen war, Pool,Anlage,Strand,Zimmer,essen einfach alles TOP und sehr schön sauber. Die Restaurants im Hotel sind super lecker und wunderschön eingerichtet man kann dort sehr angenehm essen und man wird sehr sehr nett bedient. Alle mit Arbeiter obs an der Pool Anlage oder Restaurants sind sehr nett und sehr schnell man muss nicht lange warten wenn man was bestellt. Ich war schon in vielen Hotels aber…