Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.802)

vreni(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel
Dieses Hotel ist einmalig. Wunderschöne Lage, direkt am Strand mit schönem Garten und grossen sehr sauberen Pools.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder!
Super Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, große Auswahl an Speisen und Gertänken sowie eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Wir waren schon mehrmals im Barut Lara und werden wieder kommen.
Marion(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Alles war super besonders Animationsteam
Das Hotel Barut Lara punktet in vielerlei Hinsicht, aber vorallem mit dem sehr feundlichen Personal. Besonders die Animation, mit Altan, Bonus und Emre sorgt rund um die Uhr für Unterhaltung und Spaß.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wieder einmal sehr gut
Das Barut Lara wird aufgrund der schnellen erreichbarkeit vom Flughafen, der hervorragenden Zimmer und des erstklassigen essens immer meine Nummer eins in der Türkei sein
Cornelia(51-55)Deutschland
Tolles Hotel an der türkischen Rivera
TOP-Hotel mit ausgezeichnetem Service. herrlichen diversen Pool`s sowie super essen mit großer Vielfalt und Abwechslung
Boris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Barut Lara - wunderschöner traumhafter Urlauber
Wir haben zu Hause nach der Buchung im Reisebüro nur gutes Feedback zu unserem Urlaub im Barut Lara bekommen... ausschliesslich von meinen türkischstämmigen Kolleginnen und Kollegen. Barut Hotels sei eine bekannte Hotelkette in der Türkei, welche durch den überdurchschnittlichen Service, Sauberkeit und Freundlichkeit sich hervorhebt. Auch sei die Verpflegung eine besondere Klasse - Tischservice, Markengetränke, toller Kaffee... und es hat sich alles bewahrheitet - wir durften hier sprichwörtlich einen Traumurlaub…
Dilara (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder
Schönes und ruhiges Hotel. Direkte Strandlage an der türkischen riviera und gepflegte Anage. Sehr schöne Zimmer und leckeres Essen, wie in der türkei üblich
Gerhard Martin(51-55)Deutschland
Zum elften male Barut Lara - immer noch Super
Meine Frau und ich sind zum elften male im Barut . Die gesamte sehr große Anlage ist einfach super . Ob für Sonnenanbeter wie wir oder für Firnesssüchtige ist das die richtige Anlage . Wer hier Liegen reserviert , ist selber Schuld . Es stehen wesentlich mehr Liegen zur Verfügung wie Gäste in der Anlage sind . Das Servicepersonal in den verschiedenen Bars ist sehr aufmerksam und sieht sofort wenn der Gast ein leeres Glas in der Hand hat .
Nicolai(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Definitiv einen Besuch wert.
Die Zimmer sind sehr geräumig und schön. Großer Balkon. Die Essensauswahl ist sehr vielfältig mit vielen schönen Restaurants. Die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt und weitläufig. Gute Lage zum einkaufen.
Yve(31-35)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Junior Suite war groß und neu renoviert. Extra Service zur JuniorSuite war persönlicher Check-In, Alkoholika in Minibar, morgentliche Lieferung der Bildzeitung, Strandhandtuch-Wechsel durch Zimmerservice und Turn-Down-Service. Der geringe Aufpreis dafür hat sich gelohnt. Es war ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Egal ob Bar oder Restaurant, der Service war schnell und höflich. Auch der Servicemitarbeiter am Strand, der sich um die freien Liegen gekümmert hat, war immer freundlich uns äußerst…