Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.804)

Paul(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Urlaub Baru Lara
Hotel war sehr sauber, sehr gepflegt. Das Personal war zuvorkommend und versiert in Englischer sowie deutscher Sprache. Alles in allem ein sehr zufriedenstellend Urlaub!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einmal Barut Lara, IMMER Barut Lara
Es gibt nichts, was noch nicht in den letzten Bewertungen erwähnt wurde, deswegen kann ich mich sehr kurz fassen. Zum zweiten Mal den Familienurlaub hier verbracht und erneut war ALLES zur vollsten Zufriedenheit! Ein sehr sauberes Hotel mit einer sehr gepflegten Außenanlage. Die Qualität der Speisen ist spitzenmäßig und für jeden Geschmackstyp ist etwas dabei. Und was soll ich zum Personal sagen: steht's freundlich - Jeder grüßt mit einem Lächeln, unglaublich zuvorkommend ohne aufdringlich zu wirken und jederzeit…
Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Unser Traumhotel
Wir kommen immer wieder gerne ins Barut Lara. Jedes Mal gibt es immer wieder neues zu entdecken. Der neue Außenbereich vom Restaurant ist sehr gut gelungen. Sehr schön sind auch die neuen Liegeflächen beim Rutschen-Pool. Im ganzen Hotel ist die Sauberkeit hervorzuheben. Ob im Zimmer oder im Außenbereich (die Gartenanlage ist ein Traum), alles wird ständig in Ordnung gehalten. Alle Mitarbeiter des Hotels sind immer nett und zuvorkommend. Vom Kofferträger (ihr seid spitze Jungs) von der Rezeption bis zu den…
Rita Notheisen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Leider nicht unser Hotel
Das Hotel liegt ca. 15 Min. vom Flughafen entfernt an einer breiten gut befahrenen Strasse. Von aussen eher nüchtern. In der Lobby modernes Konzept. 10 Stockwerke mit einem Nebengebäude.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unser 2 te Zuhause
Es war wie immer. Einfach nur ein Top Hotel. Super Essen. Toller Service. Schöner Urlaub. Wir kommen immer wieder gerne in unser 2 te Zuhause.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein wirkliches 5 Sterne Hotel
Ausgezeichnete Qualität und gastfreundschaftliche Herzlichkeit erwartet einen im Barut Lara Hotel. In Lara sicher das beste Hotel!
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wohlfühlen genießen relaxen m
Das Hotel liegt schön am Meer. Die wunderschöne Gartenanlage ist top gepflegt (das ganze Hotel ist sehr sauber) Es gibt für jeden Geschmack genügend Restaurants und Pools. Jedes Jahr gibt es Erneuerungen. Dieses Jahr: Aqua bicycle mui Thai etc... Der Kids Club wurde runderneuert....
Rahsan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für den Preis was besseres erwartet
Das Hotel war im ersten Eindruck naja sehr altmodisch der Eingang. Als ich nach oben blickte an der Rezeption , sah es aus wie Bahnhof oder an ein Lager.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder, so muss Urlaub sein!!!
Wir haben uns wunderbar erholt. Das Hotel ist für alle Altersgruppen einfach sehr gut.Wir hoffen das alles so bleibt wie es ist. Macht weiter so.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Modernes Hotel mit Supermöglichkeiten für jeden!
Sehr freundliches, kompetentes Personal.Sehr gutes Essen.Sehr sauber! Sehr gut geeignet für Wellness, gut eingerichteter Fitnessraum, schönes Hallenbad, sauberer Saunabereich. Dezente Animation! Überall unglaublich hilfsbereit und freundlich.