Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.802)

Michael und(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
6. Aufenthalt und wie immer zu Hause
Ein sehr schönes Hotel mit exklusiver Hotelanlage in dem man sich als Stammgast (6. Aufenthalt) immer wieder wie zu Hause und sehr wohl fühlt. Das Hotel sieht von außen nicht so pompös aus wie die anderen Hotels in Lara, aber die Herzlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter macht dies in jedem Fall wieder wett. Die gesamte Außenanlage des Hotels ist in dieser Region einzigartig.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bewertun Barut
Das Hotel hat sich im Verleich zum letzten Aufenthalt (Februar 2017) im personellen Bereich stark verändert. Ca. 60 % des Stammpersonals hat das Hotel verlassen. Darunter leidet der Service. Vor allem im Restaurantbereich. Die neuen Mitarbeiter machen Ihre Arbeit-mehr nicht. Man muss schon mal 10 Minuten warten bis eine Bedienung an den Tisch kommt. Das hat es vorher nie gegeben (wir waren 17 mal in diesem Hotel).
Efkan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schönes Hotel vor allem Familien mit Kindern ist dieses Hotel sehr zu empfehlen . Essen ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich . Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und würden es weiterempfehlen.
Lloyd(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Best Barut in die turkei
Waren schon im Barut Lara zum 4. Mal und hatten wieder einen tollen Aufenthalt. Es beginnt schon bei Ihrer Ankunft. Sie werden vom Portier empfangen. Das Einchecken geht sehr schnell und Sie sind innerhalb von 5 Minuten auf Ihrem Zimmer. Im "Residence" -Zimmer gibt es leider keine super guten Betten. Zum Glück macht die feine Regendusche viel aus. Leider ist das Zimmer auch etwas klein. Das Essen im Hotel ist phänomenal, sowohl in A la Carte als auch im Kostenloses, unbegrenztes, superschnelles WIFI ist im gesamten…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlendes hotel
Sehr angenehm, sauber , gutes Essen, freundliches Personal. Das Hotel befindet sich in einem wirklich gutem Zustand . Der strandbereich ist sehr sauber und es sind ausreichend liegen und Schirme vorhanden. Die Strandbar ist ebenfalls sauber und sehr gut organisiert. Die toilettenanlage wird stündlich gereinigt. Es sind sehr viele sportaktivitäten möglich wie joggen, Fitness, Boolen, darten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schöner Urlaub in einem Top-Hotel
Das Barut Lara ist bisher mit Abstand das beste Hotel, das wir an der Türkischen Riviera gebucht haben. Hier hat während unseres Urlaubs vom 1. - 8.4. wirklich alles gepasst, inklusive Wetter. Wir hatten eine Corner Suite im zweiten Stock gebucht, für die es auch jeden Tag den darin enthaltenen Extraservice gab. WIr konnten bereits um um neun Uhr morgens unser Zimmer beziehen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das komplette Hotel ist hochwertig, hat eine sehr schöne und große Außenanlage und…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes flughafennahes Hotel
Ein sauberes sehr gutes Hotel bei dem wirklich alles versucht wird dem Gast eine unvergesslich schöne Zeit zu machen. Auch zu Ostern schon zu empfehlen.
Recep(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhaft schön
Gepflegte Anlage direkt am Strand und sehr freudliches Personal. Besonderen Dank geht an dem Lobby Personal (Yunus) und den Küchenchef (Kadir) und den Mitarbeitern. Wir und unsere Freunde besuchen das Hotel Barut Lara seit mehreren Jahren und wir waren immer sehr zufrieden und empfehlen es jeden weiter. Dieses Hotel ist auf jeden fall ein besuch Wert und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Februar 2018.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Badeurlaub vom FEINSTEN!
Gutes Essen - à la carte sehr zu empfehlen, wunderschöne Anlage mit viel Grünfläche, schöne Poolanlage, Strand ruhig - besonders zu empfehlen sind die Strand Pavillions (€70,- absolut in Ordnung), Animateure überhaupt nicht aufdringlich, Kinderprogramm mit Kinderdisko wird sehr schön gemacht, Shows am Abend sehr hohe Qualität; ALLES in Allem ein schöner Familienbadeurlaub - aber auch als Paar absolut zu empfehlen!
Wolfram (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer gut für eine Auszeit
Ein Wohlfühlhotel, wenn man ein paar Tage abschalten möchte. Wir sind jedes Jahr sowohl in der Karibik als auch in Asien. Wenn die Zeit zwischen den Urlauben stressig ist und eine Auszeit wird erforderlich, dann gehen wir sehr gerne für ein verlängertes Wochenende oder für eine Woche ins Barut Lara. Denn hier ist für minimale Flugzeit und akzeptablem Preis totale Erholung garantiert. Vom ersten Tag an schaltet man ab und lässt sich verwöhnen. Das Hotel ist super angelegt, sehr sauber und das Essen und die Getränke…