Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.802)

Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel für einen tiefenentspannten Urlaub
Tolle Clubanlage mit sehr viel Platz, tollen Pools, neu gestaltetem Kidsclub und Kinderstrandbereich und sehr freundlichen Mitarbeitern. Für einen Familienurlaub ist das Barut Lara die erste Anlaufstelle auf Grund der kurzen Transferzeiten vom Airport. Die Anlage besticht durch ihre Weitläufigkeit mit einem schönen Garten in den die Pools, der Kidsclub sowie der Auquapark mit Rutschen und neu gestaltetem Freshpark einpflegen. Das Personal ist sehr freundlich und immer darauf bedacht, einem den Aufenthalt so…
Hubertine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hervorragendes, sehr empfehlenswertes Hotel.
Großzügige, sehr gepflegte Anlage für alle Altersgruppen. Viele Freizeitaktivitäten, Tennis, Bogenschießen, Fußball, Boccia, Luftgewehrschießen. Kinderbetreuung sehr gut - wunderschöner Kids Club.
wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das ditte Mal bei Freunden
Wieder ein sehr schöner Urlaub in unserem Lieblingshotel! Es war wieder vom Feinsten, hat zwar seinen Preis aber egal wo man sich aufhält , sofort wird man bedient! Der service ist schon klasse! Einen besonderen Dank an unsere Gästemanagerin Frau Aysel YASAR die einen tollen Job macht und immer die Contenance wahrt! Liebe Grüße an Birgit und Dieter.
Malis(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
unser zukünftiges stammhotel
das beste hotel in lara, was wir bis jetzt kennengelernt haben, der service ließ keine wünsche offen. wir hatten eine corner suite gebucht, diese stand bei unserer ankunft nicht zur verfügung,dafür bekamen wir ein kostenloses upgrade auf eine riesengroße Whirlpoolsuite,mit eigenem wellnessbereich, dafür ein großes dankeschön
Louise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel- Sehr empfehlenswert !
Das Hotel ist das schönste in dem ich je war. Das Personal erste klasse! Super freundlich, hilfsbereit und verständigt sich in jeder Sprache. Die Animationen waren auch klasse! Das Essensbuffet war sehr vielfältig und hatte für jeden etwas dabei.
RecepÖrk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
“Sehr gut einfach traumhaft!”
Sehr nettes Personal. Dieses Hotel hat auf jeden Fall Award HolidayCheck verdient.Sehr schöne saubere Anlage . Das Essen war ein Traum für das Auge und für den Gaumen. Herzlichen Glückwunsch zum gelungenen Umbau!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel für die ganze Familie
Ein super Familienhotel mit exzellenter Küche und Service das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit das Ganze Umfeld ist sehr gepflegt
Gökan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nett, aber wir kommen eher nicht nochmal...
Das Hotel hat eine riesige Anlage. Sehr schön, allerdings zu weitläufig. Allgemein hatten wir uns mehr verhofft, da die Bewertungen hier so gut waren.
Charly(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr zu empfehlen!
Das Barut ist zu 100% weiter zu empfehlen! Wir waren Anfang Mai als Familie mit unserem Sohn (18Mon) dort und es war fantastisch. Was hier für die Kids angeboten wird ist toll! Das Barut überzeugt in allen Belangen. Essen ( ala carte , Sushi und noch 4 andere Restaurants) in einer tollen Auswahl und Qualität! Tolle Pools und das Meer direkt vor der Türe! Phantastisch!
Hartmut Christina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Hotel der Barut-Gruppe, zum Wiederkommen!
Die kurze Transferzeit (15 Min.) , das Hotel in grüner Oase, hervorragender Service, aufmerksames Personal-Super! .