Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.804)

Achim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen gern wieder
Die Hotelanlage zählt nun schon 12 Jahre , auch durch sinnvolle Erhaltungsmaßnahmen und Verbesserungen , zu den Spitzenhotels an der türkischen Riviera. Hier sind in diesem Jahr u.a. die Pflege der Grünanlagen (neuer Rasen), die neue Minigolfanlage , die Veränderungen am Strand(u.a. neue Liegen, mehr Toiletten, Kinderspielplatz), die Sauberkeit des gesamten Komplexes sowie die hervorragende Qualität der Speisen zu nennen. Z.T.auf Unverständnis sind folgende Neuerungen gestoßen : Rückbau der Seebrücke und der…
Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
unser Lieblingshotel
Auch wir gehören seit über 10 Jahren zu den überaus zufriedenen Stammgästen und sind der Meinung, dass das Barut Lara schon längst seine 100% verdient hätte, denn es ist in allen, wirklich ALLEN Bereichen absolut perfekt. Und auch wir freuen uns immer wieder über bekannte Gesichter auf beiden Seiten. Und wenn uns beim ersten Frühstück wieder Harun o.a. bekannte Kellner freudig begrüßen, fühlen wir uns gleich zu Hause. Zum unglaublich guten und vielfältigen Essen, zum kompetenten und sympathischen…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zum 6.sten mal Barut Lara
Ein besonderes Hotel das für alle was bietet, ob Familien oder Paare ,Singles gleichgut .Die Große Anlage ist perfekt zum erholen geeignet, hier gibt es den wohlfühl Faktor gratis.
Silke (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen nächstes Jahr Ostern definitiv wieder!!
Sehr schönes Hotel. Der Service ist top. Die hohe Weiterempfehlung ist absolut nachvollziehbar. Das Service Personal ist sehr hervorzuheben. Alle machen einen tollen Job. Schon der Eingangsbereich besticht durch sein modernes Aussehen. Unglaublich sauberes Hotel. Wir haben uns nach der Ankunft sofort wohlgefühlt. Top Preis-Leistungs-Verhältnis.
Erhan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne wieder.
Ein gutes Hotel.Wir hatten ein Zimmerupgrade bekommen.Gebucht war seitlicher Mehrblick.Bekommen haben wir zusätzlich mit Blick auf den Pool. Zimmer sind groß, Essen gut ,guter und freundlicher service.Auch ausländiche Alkohol war inbegriffen.Leider waren unsere Matratzen nicht mehr die besten.Mann schlief sozusagen in einer Mulde.Einmal krachte das linke Bett ein.Wurde aber schnell repariert. Ich würde das Hotel aber trotzdem wieder besuchen.
Ergün(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumhaft entschleunigender Urlaub ohne Makel
Barut Lara ist in allen belangen ein sehr zu empfehlendes Hotel; angefangen beim Empfang am Check-In fühlt man sich schon sehr gut aufgehoben, super Service und sehr angenehmes Personal, es bietet eine überdurchschnittlich gute Küche, überall ist es sehr sauber und blitzblank gereinigt, schöner und gepflegter parkähnlicher Garten, ausreichend Liegen am Pool und Meer, und vieles mehr.. wir haben uns super erholt!
Ismail(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Barut weiß, wie man es macht!
Top Hotel zum entspannen mit hoher Servicequalität! Kurzer Anreiseweg vom Flughafen. Gut ausgebildetes Personal und sehr Familienfreundlich!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
TOP Hotel in Lara, noch immer !
Ich schreibe diese Bewertung als "Stammgast", wir waren seit 2005 ein Duzend Male dortgewesen, zuletzt 2015 und jetzt wieder für 9 Tage im Dezember 2017, die vorletzte Woche vor Weihnachten.
stosah(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Ferien
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Animateure waren nicht zu aufdringlich. Ganz herzlichen Dank an Atiyle für die tollen Yoga-, Step- und Aquacycling Stunden!!! Ich werde sie vermissen.
Gökhan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir sind zuhause in BARUT Lara
Schöne Zimmer, Schöne Grünanlagen, Personal freundlich, Essen exelent , lecker, gut, vilefaltig, Unterhaltung auch in Winter Monaten abwechselnd. Erholung, SPA, Meer, Bars, Schwimbad. Reception perfekt. Immer wieder BARUT Lara