Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.802)

Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienfreundliches Hotel in toller Grünanlage
Ein tolles, familienfreundliches Hotel mit freundlichem Personal. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, die Zimmer modern eingerichtet und sauber. Besonders die Küche hat es uns angetan, denn Auswahl und Qualität beim Essen sind sehr hoch.
Safak(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Seit 2011 jedes Jahr mindestens 1x im Jahr dort.
Super Hotel. Super Lage. Super sauber. Super Personal. Super Essen. Besuchen Barut Lara seit der Geburt unserer Tochter (2011). Das Animations-Team macht eine gute Arbeit, der Kids-Club und deren Mitarbeiter, die wir auch seit Jahren kennen, haben einen super Draht zu den Kindern. Die Restaurants sind sauber, dass Essen schmeckt lecker. Das Personal ist immer hilfsbereit. Alle Bars, v.a. Meltem Bar und die Lobby-Bar, sind eine echte Bereicherung für das Hotel. Auch dort ist das Personal einsame Spitze. Das Personal…
Christin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen immer wieder gern zurück!
Die Hotelanlage ist sehr großzügig und weitläufig. Bietet neben einer Joggingstrecke, ein kleine Minigolfanlage und ein Katzenhaus. Im Gartenbereich dominieren wünderschöne Pflanzenaragements.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Barut zum 8.
Das Hotel wurde in manchen Bereichen renoviert, was toll gelungen ist. Leider sind im Außenbereich des Hauptrestaurants die Polster teilweise schon nach wenigen Wochen richtig verschmutzt. Es ist oft schwer, mit anzusehen, wie wenig manche Eltern sich um ihre Kinder kümmern, die mit Schuhen auf die Sitze (in der Lobby sogar auf Tische) steigen und Schmutzhänden zugange sind oder manche Erwachsene am Strand die neuen Liegen mit Dreckfüßen verschmutzen und Handtücher überall einfach liegen lassen. Ein ganz großes…
Aykut(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Beste Hotelerfahrung!
Lage & Umgebung Das Hotel besitzt eine eigene Strandanlage die sauber gehalten ist und der Strand ist hauptsächlich eike Mischung aus Sand und Kiesel. Im Wasser ist es aber nur noch weicher Sand! Auch ist das Hotel direkt an Bushaltestellen womit man eigentlich überall in Antalya hinkommt. Diese Büsse fahren auch an großen Einkaufszentren vorbei. In 10min Gehweg befinden sich Einkaufsmöglichkeiten wie Basars usw. Zimmer Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Zwar war ich etwas enttäuscht was an den…
Engin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Eine super Hotelanlage
Eine sehr schöne, große und saubere Anlage. Wir hatten sehr viel Spaß mit unseren Kindern. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir haben schon wieder gebucht !
Eine wunderschöne, weitläufige und sehr gepflegte Anlage . Die Hoteleinrichtung wurde sehr schön renoviert. Man fühlt sich von Anfang an herzlich willkommen.
Arif(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles in allem ein Top Hotel
Hier wird auf Sauberkeit und Hygiene sehr viel Wert gelegt und das Personal ist für eine „urlaubsregion“ sehr Professionell
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zimmer sehr puristisch
Sehr schönes Hotel gute Lage sehr gutes Essen Zimmer puristisch ausgestattet Tolle Pool Anlage Gesamteindruck sehr gut
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschönes Familienhotel! Ein Traum!
Hervorzuheben ist die absolute Freundlichkeit des Personal, die Sauberkeit der Zimmer sowie der gesamten Hotelanlage. Unglaublich, wie man von jedem der Angestellten gezeigt bekommt, wie willkommen man ist.