Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.804)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder ins beste Hotel.
wir waren vor 8 Jahren schon mal im Barut. Es hat sich viel verändert und alles zum Positiven. In den Jahren "dazwischen" haben wir Urlaube in Delphin Hotels in Kundu gemacht. Ich denke beurteilen zu können, dass das Barut in allen Kategorienen besser ist.
manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Barut Hotel Lara, wir kommen wieder!
Nachdem wir im April in Belek im Voyage waren und es uns dort ausnehmend gut gefallen hat,waren wir sehr gespannt auf die Cornersuite in diesem Hotel. Ich muss sagen unsere Erwartungen wurden übertroffen. Sehr Schöner Balkon mit Tisch,2 Stühlen ,2 Liegen und als Höhepunkt für uns neben der Ausicht aus der 8 Etage war der Whirlpool auf dem Balkon und der kostenlose Zimmerservice mit Menuewahl inclusive. Haben jetzt schon wieder die Cornersuite zu Ostern unserem 5. Hochzeitstag gebucht. Hoffentlich ist es dann…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Unscheinbar aber bisher bestes Hotel der Riviera
Klasse Hotel. Tolles Essen. Super Service. Kindergeeignet... Unscheinbar Wenn man die anderen Hotels sieht denkt man beim rein fahren ob man alles Richtig gemacht hat. Das Hotel ist von aussen betrachtet eher unscheinbar... Kein Palast... Keine Titanic... Keine Beleuchtung... Aber beste Qualität. Die Gartenlandschaft ist ein Traum... Sehr weitläufig und Grün... Bin gerne Barfuß über die große Wiese spaziert. Gab auch Geschäfte im Hotel Friseur gut aber nicht so günstig. 15 Euro für Herren oder Kinderhaarschnitt.
jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
super Hotel, jeder Zeit wieder
ausgezeichneter Service, Essen super, Sauberkeit top - es gibt sogar ein Katzenhaus wo die Tiere der Umgebung versorgt werden- schon deshalb sind wir jedes Jahr in diesem Hotel.
Susanne und Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen
Das Hotel befindet sich in nähe des Flughafen ohne störenden Fluglärm. Die Busanbindung nach Antalya ist ebenfalls sehr gut. Die Anlage ist groß und sehr gepflegt. Am Strand befindet sich eine Beach Bar und große bequeme Strandliegen.
Roland(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Urlaub mit Familie
Wir wollten entspannen, gutes Wetter, leckeres Essen und uns um nichts kümmern müssen. Das haben wir imBarut Lara bekommen und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel BARUT Lara
Das BARUT Lara ist ein Hotel das keine Wünsche offen läßt. Es wird von vielen Stammgästen immer wieder besucht. Auch wir sind mehrmals im Jahr im Hotel und fühlen uns dort sehr wohl. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und in allen Dingen sehr hilfsbereit. Fazit - immer wieder dort hin.
Sylvie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gutes Hotel!Für Rollstuhlfahrer geeignet!
Für Personen mit Gehbehinderung, auch Rollstuhlfahrer sehr geeignet! Sehr freundliche und stets hilfsbereite Mitarbeiter!
Rene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Urlaubhotel für Familien mit super Gastronomie
Super Urlaubshotel mit TOP Essen, Unterhaltung, freundlichem Personal, gepflegte Hotelanlage und Kinderbetreuung.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienurlaub! Barut Lara wir kommen wieder
Wir waren im Juli 2018 als Familie dort und waren absolut begeistert! Wir sind seit vielen Kahren bekennende Türkei Urlauber, aber dieses Hotel hat uns absolut überzeugt!