Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.802)

Erhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen immer wieder gern hierher
Wir waren das 11. mal im November im Barut Lara. Es hat nichts von seinem Charm verloren. Wir fühlen uns immer sofort wohl. Obwohl das Personal wieder gewechselt hat, funktionierte alles reibungslos. Essenauswahl einfach super und immer lecker. Vor allem das Personal an der Strandbar ist Spitze und sehr aufmerksam. Wir werden wohl kein anderes Hotel mehr buchen, weil es uns eifach prima grfällt.
Hüiya(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super
Wir waren vom 22. Dezember 2018 - 02.01.2019 in Ihrem Hotel, der erste Eindruck waren das Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit, das zweite ist die Atmosphäre sehr beruhigend. Die Inneneinrichtung ist sehr komfortabel und luxuriös .
Renate und Mehmet (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaftes hotel
Wir hatten eine tolle Zeit in diesem wunderbaren Hotel Alles was man sich wünschen kann Personal , essen, Sauberkeit, zimmer
Walter Geissinger(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich empfehle gerne weiter — komme wieder
Mir gefällt es in diesem Hotel — ich war jetzt das 4. mal als Gast dort — kann mich dort sehr gut erholen— und komme wieder— für uns war es eine super Erholung
Varol(51-55)Deutschland
Super sauberes freundliches 5 Sterne Hotel
Sehr schönes modernes erstklassiges 5 Sterne Hotel Wir waren sehr beeindruckt vom Essen, Kaffee, Service und die Sauberkeit. Alle Angestellten im Hotel waren sehr hilfreich und höflich
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Viele Möglichkeiten, schöne Anlage.
Das Barut bietet viel. Da bei uns das Wetter sehr schlecht war, waren wir froh über Angebote wie Kino, Animation, Fitness, beheizte Pools und Bogenschießen. Die Zimmer in den oberen Geschossen sind wohl zu bevorzugen, da man da wahrscheinlich weniger von der Lobby Bar und dem Sesselgerutsche des Lobbybereichs mitbekommt. Wir waren zunächst in der 1. Etage. Nach zwei Nächten Ausprobieren, wurde uns dann die Cornersuite auf der anderen Seite im 2. Stock angeboten. Da hörten wir dann die Livemusik bis 23 Uhr im Zimmer…
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel, empfehlungswert !!
Wir waren im April 2018 das achte mal in diesem Hotel. Wir wußten nicht, daß es im Januar renoviert wurde. Um so mehr waren wir angenehm überrascht. Der Umbau ist sehr gut gelungen, das Neue und Alte passt hervorragend zusammen. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Die Küche ist meiner Meinung nach noch besser geworden, das Angebot ist schier unbegrenzt, Geschmack und Präsentation sehr gut. Selbst für Vegetarier und Veganer steht ein Angebot bereit. Die Außenanlage ist wie immer sehr gepflegt und der…
Alex (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Mega Hotel leider mittlerweile zu teuer!
Wir waren mit unseren beiden Kindern im Barut. Was soll man sagen ja es ist ein Traumurlaub. Allein was für die Kinder angeboten wird ist der Hammer. Leider war es wohl unser letzter Urlaub im Barut. Wir wären gerne wieder gekommen aber bei 2 Wochen über 6000€ für 2 Erwachsene und 2 Kinder für uns unbezahlbar leider.
Marko(41-45)Deutschland
Sehr gerne wieder!
Spitzenklassen Hotel! Für mich das beste an der Riviera!!!! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Erstklassiger Service und Hervorragende Küche!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
In diesem Hotel stimmt alles, Preis/Leistung, Service. Ganz besonders ist die Freundlichkeit des Personals hervorzuheben. Das Essen ist ganz hervorragend, qualitativ sowie auch von der Vielfalt.