Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.802)

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Anlage - absolut empfehlenswert!
5-Sterne All-Inclusive Luxus-Resort an der türkischen Riviera. Perfekt geeignet für einen entspannten Familienurlaub.
Ursula(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir werden wieder kommen.
Sehr schönes Hotel, in der Nähe vom Flughafen, kurzer Transfer, wir waren schon viele Male im Barut Lara, das Essen und der Service ist einfach Spitze, super nettes und freundliches Personal, sehr sauber, wir kommen sicher wieder
Victor(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Exzellente Familienferien an der Antalya-Riviera
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr guter Kids-Club, exzellentes Essen, entspannende Anlage , schöner Sand-Kies-Strand, gutes Sportangebot, tolle Abendsshows mit Minidisco vorher
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
So gut sind wir noch nie versorgt worden.
Ausgesprochen saubere Anlage. Sehr abwechselungsreiche Speisen von gehobener Qualität. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
4,5 Sterne für das Hotel
Hotelanlage top, Essen und Service sehr gut. Leider zu voll und zu laut. Erst nach Beschwerde wurde Live Musik aus der Lobby in den Club verlegt. Personal wie immer sehr freundlich. Reisegäste eher für 3-Sterne AI.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel in Lara
Haben das Hotel wegen seiner Lage in Lara gebucht. Obwohl es auf den Bildern nicht so spektakulär wie die anderen Hotels in Lara aussieht, waren wir sehr zufrieden. Besonders das vielfältige Speisenangebot hat überzeugt, das Personal wie überall in der Türkei sehr freundlich und aufmerksam. Hatten erst ein Zimmer in der ersten Etage ohne Meerblick, konnten dann am nächsten Tag in eine obere Etage wechseln, tolle Aussicht.
Besim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Urlaub!
Unser dritter Urlaub in dem super Hotel! Super nettes Personal, super umsorgend zu jeder Zeit! Bedienung ohne Aufforderung! Tolle Lage! Würden wir jedem weiterempfehlen!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekter Urlaub kommen nächstes Jahr wieder
Das Hotel war sehr schön und die große gepflegte Anlage ein Traum Die Pools dienten der Erholung denn das Wetter spielte auch mit. So dass wir im nächsten Jahr hier wieder unseren winterurlaub verbringen werden
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf jeden Fall 5 Sterne
Wir waren zum vierten mal hier und bestimmt nicht das letzte mal. Egal ob die Nähe zum Flughafen, die Ausstattung und Reinigung der Zimmer, der Service in allen Berreichen das Essen im Hauptrestaurant oder in den A la Cart Restaurants und die Sauberkeit in der kompletten groß angelegten Anlage alles einfach Top!!!
Richard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es gibt nichts zu bemängeln!
Ein Hotel bei dem Alles passt - Qualität überall. Nichts zu bemängeln. Wir waren 9 Tage da 6.-16.11.18 und hatten jeden Tag Sonne mit 23-25 Grad Celsius.