Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.802)

Murat(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Service
Saubere Zimmer, Freundliche Personal, Vielfalt an Essen und Getränke. Wellness und SPA kann ich auch unbedingt empfehlen.
Kira(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder!
Der Urlaub dort war unser zweiter und es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren mit 10 Leuten unterwegs (29 - 85 Jahre) und haben uns alle sehr wohl gefühlt.
Arash(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel mit super Personal
Das Barut Lara ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und man fühlt sich wohl. Die Breite Auswahl der Restaurants sorgt dafür, dass das Essen nicht monoton bleibt. Auch der hoteleigene Strand ist sehr sauber und groß genug für die Gäste.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen bestimmt wieder!
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, alle Hotelbereiche sehr sauber, vielfältige Getränke- und Speisenauswahl, prima Kinderbetreuung, zu wenig Servicepersonal in Lobbybar und Restaurant
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
10. Urlaub in Hotels der Barut-Kette. Immer top!
Das Barut Lara überzeugt in allen wichtigen Segmenten. Freundlichkeit, Service, Sauberkeit, wunderschöne neue Gartenanlage und untermauert die Top-Qualität der Barut Kette. Im Mai sind wir wieder da, dann im Barut Arum.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Der erholsamste Urlaub meines Lebens
Super Hotel, das Essen war klasse. Die Mitarbeiter seher freundlich und hilfsbereit. Wir würden da auf jeden Fall wieder hinfahren!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
das beste Hotel in Lara - einfach ein Traum
Das Hotel setzt sich von den guten 5 Sterne Hotels deutlich ab. Top essen, nicht zu bunt, hohe Qualität. Das gilt auch für die gesamte rieseige, 1a gepflegte Hotelanlage. Eine absolute Empfehlung. Absolut sein Geld wert.
Daniela (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Adresse In lara
Super Auswahl an Essen, da findet jeder etwas, auch qualitativ sehr gut, die Anlage war sehr gepflegt und sauber, alles sehr weitläufig verteilt und auch Stute Möglichkeiten zum Sport machen. Für Familien und Paar geeignet, für jeden was dabei. Die Zimmer waren auch sehr sauber und wurden täglich gereinigt.
Oktay(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schönes hotel. Sehr nah zum Flughafen Antalya
Sehr schönes Hotel mit einer Riesen Gartenanlage. Das ganze Personal im Hotel ist sehr nett und zuvorkommend. Sieht man sehr selten in Hotels. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Ein Extra Lob geht an die Dame an der Rezeption haben leider ihren Namen vergessen. Sie ist Türkin hat helle Haare blond grau. Ist so um die 1,50 bis 1,60 groß. Sehr sympathische Frau sehr freundlich. Werden im Sommer wieder dieses Hotel besuchen. Preis Leistung stimmt. Die Lage ist klasse. Mit dem Taxi 20 Minuten nach Antalya. In der…
urlauber Turkei(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel mit Luft nach oben mit dem Service
Tolles Hotel an sich es gibt nichts zu beanstanden, wie ich schon geschrieben hatte gibt es nur Sachen zur Anpassung sodas es noch besser werden kann.