Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.804)

Denise(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel, mit kleineren Mängeln
Schönes Hotel mit super parkähnlicher Aussenanlage. Sehr sauber und ordentlich. Hatten Zimmer mit Pool-Meer-Blick. Einkaufsmöglichkeiten ca. 400m rechts die Hauptstrasse runter.
Astrid (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Positive überwiegt
Wir waren zum 4. Mal im Barut Lara und im Großen und Ganzen wieder sehr zufrieden. Die detaillierten positiven Beschreibungen von der Anreise, des Checkins, der Anlage, des Service in den Restaurants, Bar- und Lobbybereichs, der Zimmerreinigung und Animation, können wir nur bestätigen. Das Katzen im Restaurant herumlaufen, geht gar nicht. Hygiene wird im Hotel gross geschrieben, dann bitte auch bei diesem Thema. Leider hat das Angebot und der Geschmack der Speisen nachgelassen, was der Wechsel nach 3 Wochen…
Dogu(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel
Hotel is top, vielleicht das Beste was ich bis jetzt gebucht habe in Antalya und Umgebung. Für mich ist die Sauberkaut sehr wichtig und bei Barut ist es sehr Sauber.
Bülent(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel - jederzeit wieder 😊
Habe selten so gepflegtes Hotel gesehen - natürlich hat es einige Kleinigkeiten gegeben die uns gestört haben aber nicht einen Punktabzug rechtfertigen würden.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolles Hotel mit viel Unterhaltung für Jung und Alt
Tolles Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Auch im Winter bestens geeignet. Toller Kinderclub!
Monika(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Entspannte und erholsame Ferien unter netten Leute
Die guten Bewertungen haben meine Freundin und mich motiviert unsere Ferien in diesem Hotel zu verbringen und wir wurden nicht enttäuscht. Alles war stimmig! Wir haben uns gut erholt bei feinem Essen und tollen Getränken. Die Mitarbeitenden sind in sämtlichen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand, die Gartenanlage und der Poolbereich sind sauber und gepflegt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das beste Hotel, das wir in der Türkei hatten.
Das Hotel besticht eher durch schlichte Eleganz als durch orientalischen Prunk. Es hat eine sehr schöne weite Gartenanlage, zahlreiche Restaurants und Bars, einen sehr guten Spa- und Fitnessbereich mit großem Indoorpool. Sehr niedlich: Zahlreiche Katzen und Hunde, jedoch frage ich mich, wo deren Hinterlassenschaften bleiben. Wir haben uns bestens erholt.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Komme immer wieder gerne.
Freundliches sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und Sportangebot. Yoga für Einsteiner und Fortgeschrittene. Yoga Trainerin Extra Klasse. Relaxen am Meer.
Antonius(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Badeurlaub im April
Wir waren zum zweitem mal in diesem Hotel. Alles war sehr gut: Zimmer, Verpflegung, Bedienung und die ganze Hotelanlage. Wir kommen gern wieder.
Willi Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Jetzt nur noch Barut Lara!!!
Ein traumhaftes Hotel! Sehr schön, modern und sauber. Der Service war einwandfrei, alle sehr freundlich und nett. Das Essen ...eine Geschmacksexplosion!!!