Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.802)

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sommerurlaub wie man Ihn sich vorstellt
Meine Familie und ich waren von 31.5.-6.6.2019 zum 6.Mal in diesem wunderbaren Hotel. Obwohl das Hotel über 9 hervorragende A la' Card Restaurants verfügt hat das Hauptrestaurant eine Vielzahl von ganz tollen und leckeren Gerichten, dass man nicht weiß was man Essen soll. Ganz besonders hat mir persönlich das reichhaltige Nachspeiseangebot angetan: Frische Erdbeeren, Süßigkeiten, frische Crêpes, und nicht zu vergessen das selbstgemachte Eis. Einfach nur Top. Des weiteren ist noch zu erwähnen das das ganze…
Brigitta(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ausflug die reinste Katastrophe
Leider war die Reiseleitung nie erreichbar. Ausser am 1.Tag mit Verspätung und ohne Entschuldigung. Verkauft wurde eine Reise wo nicht eingehalten wurde. War ganz schlimm
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Barut Lara,eine gute Adresse!
Danke für die 7.Etage in der Cornersuite und den noch besseren Service als 2017.Sehr nette Mitarbeiter . Unangenehm empfanden wir, etwas protzige Gäste ( nichts dahinter) aber dafür kann das Hotel ja nichts. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.Danke Barut Lara !
Erneszt(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel,optimal in der Nebensaison.Hat alles was man braucht.Services sehr gut von Empfang bis zur Abreise.
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder
Ein Hotel das überzeugt. Das Essen ist sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gern wieder. Edy und Alex
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Beste Hotel wir kommen wieder
Wir waren zum siebten Mal in diesem Hotel. Und sind einfach nur begeistert. Alles so wie es sein soll. Ein großen Dank geht an Emre, Yana, Arda und Altan ohne euch wäre der Urlaub nicht perfekt. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen
Wir waren vom 8.2. - 15.2.19 im Barut Lara und haben uns von Anfang bis Ende sehr wohlgefühlt. Wir waren schon in einigen anderen Hotels der sogenannten Bigplayer mit ähnlichem Preisgefüge in Lara und Belek (Delphin Group, Stone Group und Voyage) und sind der Meinung, daß das Barut Lara absolut zu den Top-Hotels der türkischen Riviera gehört. Was den Urlaubern hier selbst in der Wintersaison geboten wird, ist absolut klasse. Dafür schonmal ein großes Dankeschön an das gesamte Hotel-Team.
Selim(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wunderschöne saubere moderne Hotelanlage
Tolles Hotel, super Service, die ganze Anlage sowie die Zimmer sind sehr sauber und modern. Viele grosse Grünflächen, der Hoteleigene Sandstrand ist sauber und wunderschön
Bilal (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein neuer Stammgast:) Einmal Barut-immer Barut!
Wir waren das erste mal im Barut Lara und haben uns in dieses Hotel verliebt! Bisher mein schönster Urlaub. DANKE BARUT!
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Goldstandard für ein hochklassiges Familienresort!
Das beste Hotel in Antalya! Kein Russen- Kitsch, keine Plastikschlösser. Tolles Essen, traumhafte Anlage, Chic und Understatement.