Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.804)

Ilka(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub im Okt. 2019
Wir haben das erste Mal einen Urlaub in der Türkei gebucht. Massentourismus liegt uns eigentlich nicht, so waren wir sehr froh , dass unser Hotel etwas abseits von Diesem war. Keiner hat uns beim Verlassen des Hotels mit Kaufangeboten belagert. Das war toll.
Elli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum gelungen! Absoluter Erholungsfaktor.
Es blieben keine Wünsche unerfüllt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer sauber und sehr wohnlich, die Minibar immer gefüllt, obwohl es ja immer was zu Essen gab, gute Auswahl an Restaurants, Pools für jeden Geschmack, die Anlage großzügig un gepflegt, Partystimmung und Ruheoasen, Strand sauber und das Wasser klar ( blaue Flagge ). Und das Essen..........nicht nur für das Auge gut. Ein Lob an den Küchenchef und seine Crew. Mit viel Liebe zum Detail wurden die Gerichte angerichtet. Ich würde am…
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
schönes Hotel, Essen und Service TOP
Großzügig angelegte Hotelanlage, freundlichge Atmosphäre, man fühlt sich sofort wohl. Viele Stammgässte, die teilweise mehrfach im Jahr dort sind. Auch wenn das Hotel etwas teurer ist, bewerte ich das Preis-Leistungs-Verhältnis mit sehr gut , da man auch viel geboten bekommt. Zumindest im Herbst. Ob man die hohen Presise im Sommer zahlen möchte, ist eine andere Frage.
Karoline(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es war ein toller, unvergesslicher Urlaub
Sehr schönes Hotel. Wunderschöne Gartenanlage. Haben uns gut erholt.Abendprogramm ist abwechslungsreich. Essen sehr gut und viel Auswahl. Eine Woche ist zu kurz. Wir kommen wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super für Familien...ABER
Hotel ist von "außen gesehen ein "Hochhausklotz", von innen empfindet man es nicht so, die Gänge zu den Zimmern erinnern leider teilweise an ein Krankenhausgang. Ist halt in die Jahre gekommen, dennoch sehr gepflegt, toller Strand (feiner Kies),, großer Außenbereich, alles sehr gepflegt. Toll für Familien, hier wird Kindern viel geboten.
Tanja & Stanko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
4x Barut Lara dieses Jahr
Viele Jahre Türkei...viele Hotels...das Barut Lara Collection ist unser Favorit.. das komplette Team haben uns in ihrem Bann!!!
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Hotel mit riesigem Wohlfühlcharakter und Herz
Hier gehen Urlaubsträume in Erfüllung Traumhafte Anlage zum sofortigen wohlfühlen Toller Service,Freundlichkeit wird hier groß geschrieben
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gast bei Freunden
Wieder ein Traum Urlaub. Wären in diesen Hotel zum 2 mal und wir kommen bestimmt wieder . Dieses Hotel kann man ruhig weiter entfehlen .
Natalia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Vielen Dank für Urlaub
Ein gepflegtes gemütliches Hotel. Mit dem guten Essen und aufmerksamer Bedienung. Besonders nett und freundlich war die Gästebetreuerin Zanna. Sie hat uns sehr geholfen unseren Alltag im Hotel noch angenehmer zu machen. Wir möchten ihr persönlich unser Dankeschön ausdrucken.
Tanja & Stanko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub
Wer hier meckert lebt in einem Schloss Zuhause! 🌝 Es war wirklich toll , hebt sich von allen Lara Hotels ab, und wir waren in 5 anderen:-)