Steffen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wie ein wunderschönes Urlaub zur Hölle wird
Dies war das zweite Mal das ich mit meiner Familie und Hund zu euch in die Einrichtung gekommen bin , aber das letzte mal!!! Es wurde uns nicht vorher gesagt / informiert das zwei Events nacheinander stattfinden! Der Hundestrand war mit Glasscherben überseht so das sich mein Hund die Pfote vorne aufgeschnitten hat 😡 ,dann die Feiereden Leute , diese haben uns bedrängt und gestört vorallem, meine Frau und meine beiden Töchter und zum Schluss die nicht funktionierenden Abflüsse in unserem Apartment ANA 06 in beide…
Niklas (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Finger weg!!
Zimmer in sehr schlechtem Zustand. Putz bröckelt von der Decke. Essen geschmacklos und gar nicht gut. Nicht zu empfehlen
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schade für eine bestimmt irgendwann mal schöne Anl
Eigentlich eine Anlage die wunderschön liegt. Jedoch sind die Appartements abgewohnt und die Möbel gehören auf den Sperrmüll War zum ersten und letzten Mal dort.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für das Geld könnte es besser sein
Es gibt sehr viele Ameisen und Möwen an der Hotelanlage in der Nähe der Terrasse die das Brot oder Essen klauen sonst war es ganz ok
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mit wenig Ansprüchen, gute Anlage
Gute Lage, nur wenige Meter zum Strand. Wasser, Strand, Anlage sauber und gepflegt. 6 Personen Appartment (nicht renoviert) Möbel sehr abgenutzt, der Kühlschrank zu klein. Animation für Kinder nicht gegeben (nur im Hotel Tamaris ) Wenn man auf der Suche nach Badeurlaub ist, wird da gut aufgehoben.
Ficus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alt aber für wenig Geld
Wenn man günstig urlauben will ist es perfekt. Grossen Komfort darf man aber nicht erwarten. Fahre seit 20 Jahren immer mal wieder dort hin, aber gross renoviert wurde nicht. Man bewertet anders wenn man 1500 € bezahlt hat oder nur 500€
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ausreichend für einen kurzurlaub
große saubere anlage,sehr strandnah gelegen...sauber,große zimmer,neues bad,für 2 sterne vollkommen i.o. kein wlan,internet,tv,ventilator,klima ectr...
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Finger weg vor den Appartements
UNZUMUTBARE Zustände! Die zugewiesenen APP. sind nicht bewohnbar, Dreck in den Zimmerecken, das Bad mit Schimmel, defekte Amaturen, zersprungene Fließen. Dass Waschbecken war zertrümmert und mit unzähligen Sprüngen durchzogen, nach Besichtigung des Bades machten der Handwerker die Duschamatur an-eine Fontäne schoss hoch usw. --KRIMINELL!-Am Dienstag 08.5.2018 kamen ca 1000 Jugendliche in die Anlage und es gab täglich Party mit dröhnender Musik am Strand in den Hotelzimmern und in der Gartenanlage.- Wir haben nie…
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Unerträgliche Lärmbelästigungen....
Das einzige was wirklich sehr gut war war das Essen....alles andere wie Unterkunft und Anlage wurde durch den Krach von 1600 Jugendlichen zu einen Alptraum...aber mit offenen Augen...es war an Schlaf nicht zu denken!
Rita(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ort schön, Unterkunft der Horror
- Selbstversorgung alte Möbel, dreckiges Gesamtbild im Zimmer, kein Fernseher oder Wlan im Zimmer, eckliges Gefühl, leichte Feuchtigkeit und Schimmelflecken im Raum, Ameisen, sehr sehr !! heolhörig (wenn eine Person auf dem Balkon steht und normal spricht hört man es direkt im Zimmer), Party people extrem laut im Nachbarhaus- also feiert man mit egal man will, nicht empehlenswert!