- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Dies war das zweite Mal das ich mit meiner Familie und Hund zu euch in die Einrichtung gekommen bin , aber das letzte mal!!! Es wurde uns nicht vorher gesagt / informiert das zwei Events nacheinander stattfinden! Der Hundestrand war mit Glasscherben überseht so das sich mein Hund die Pfote vorne aufgeschnitten hat 😡 ,dann die Feiereden Leute , diese haben uns bedrängt und gestört vorallem, meine Frau und meine beiden Töchter und zum Schluss die nicht funktionierenden Abflüsse in unserem Apartment ANA 06 in beide Bäder standen Unterwasser, die Küche ist ausgelaufen und dann funktioniert nicht mal der TV ! Wir hätten in einer Hölle wohnen können dies wäre akzeptabeler gewesen und alle Probleme sind am Personal ( Check in / Hausmeister/ Sicherheitspersonal) ohne Reaktion abgeprallt!! Also , von ich war so vom ersten Besuch vor 3 Jahren begeistert , zu ich würde nicht mal meinen schlimmsten Feind so ein Urlaub wünschen! Letzt endlich sind wir sogar 2 Tage früher abgereist !!
Selbstverpflegung
Unter 1 Stern
Alles was man im Urlaub braucht ist in wenigen Autominuten zu erreichen
Kinderspielplatz wurde zur Partylocation umgebaut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |