Rolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Komfortabel, freundlich, sauber, einfach schön
Ein sehr schönes Hotel mit sehr großen 2 Zimmern bei Belegung durch 2 Personen. Alles sauber und gepflegt mit freundlichem Personal. Sehr schöner Pool mit großem, schönem Park. Die Zimmer-Duschen sind etwas klein.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr, sehr schöne, gepflegte, kleine Hotelanlage.
Die Hotelanlage mit allem Drumherum bekommt unsere uneingeschränkte Weiterempfehlung! Darüber, dass das Hotel keine perfekte Anbindung an den Strand hat, können wir getrost hinwegsehen. Es ist ohnehin sehr ratsam, sich auf Sardinien ein Auto zu mieten. Das Örtchen Pula, mit seinen vielen Gässchen, die immer wieder neue Überraschungen zum Vorschein bringen, ist fußläufig zu erreichen. Wir würden kein anderes Hotel auf Sardinien buchen, denn im Lantana wissen wir nun, was wir haben und wir können uns nicht…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Traumhafte Ruhe in einem wunderschönen Hotel
Das Hotel ist wunderschön und sehr ruhig. Ideal für einen erholsamen Urlaub. 3x /Woche Aqua Gymnastik,ansonsten aber keine Animation :) kleiner Golfbereich, Kinderspielplatz, Tischtennisplatte. Zum Strand und in den Ort Pula läuft man ca 15 Minuten, ansonsten bräuchte man ein Auto, um die Strände in der Umgebung zu sehen. Direkt vor dem Hotel ist auch eine Bushaltestelle.Wir haben aber für einige Tage ein Auto gemietet. Wäre von Deutschland aus aber sicher günstiger.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
schöne Appartments in gepflegtem Garten
Sehr schöne Appartments in gepflegtem Garten. Wunderschöner Pool. Sehr ruhig. Hotelrestaurant für Familien aber eher zu teuer. Leider in den Sommermonaten vermehrt Geckos und Ameisen in den Zimmern.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr schön, aber man sollte folgendes wissen
...die Sonnenliegen sind total unbequem. Getränkepreise im Hotel der Wahnsinn. Leihwagen ist ein MUSS. Frühstück sehr spartanisch, auch keinerlei Abwechselung. Service morgens nicht motiviert, ständig fehlte etwas. Sehr viele Familien mit Kinder, drum oft ziemlich laut und unruhig beim Essen. Die Damen an der Rezeption sind super nett und hilfsbereit. Das Abendessen sehr lecker. Der Gartenbereich und Pool so schön und sauber. Die Zimmer sind super schön eingerichtet und sauber. Die Strände in Chia+Teulada muss man…
Henry(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Gute Ausstattung, gepflegte Anlage aber hellhörig
Gut ausgestatte und saubere Apartements in sehr gepflegter Hotelanlage, aber sehr hellhörig, nur für frühaufsteher Familien mit Kinder empfehlenswert. Teure Nebenleistungen wie Intern., Frühstück, Waschmaschine, Endreinigung. Zum baden an die Strände um Chia lohnt auf jeden Fall, auch ein Ausflug an die Küste von Jglesias (Fels Zuccero und seine Strände in nödl. Richtung unbedingt ansehen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Schöne familiäre Anlage
In dieser Anlage sind nur 16 Hotelzimmer, der Rest sind Residenzgäste. Extrem freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption und beim Frühstück. Das Frühstück ist frisch und Wünsche werden so gut es geht erfüllt. Die Außenanlage ist ansprechend gestaltet, ein großer Pool zur Freude der Kinder und Familien. Massage im Garten in einem Massagezelt möglich. Pula ist ein schönes kleines Städtchen und zu Fuß gut erreichbar.
Nils(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Gutes Apart.Hotel in netter Atmosphäre
Wirklich schöne, gepflegte und sehr ruhige Anlage- 100% etwas zum ausspannen und erholen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und mit dem Apartment konnten wir essen/frühstücken wann wir und wie wir wollten. Apartment hatte sehr schöne Terrasse mit Blick aufs Feld (Rückseite) - nicht zum Pool. Das Apartment selber war sehr gut eingerichtet, sehr sauber und gepflegt (wie überhaupt die ganze Anlage). Service an der Rezeption war immer sehr bemüht aber der Rest des Service (im speziellen im Restaurant) war nicht sehr…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Es gibt nichts auszusetzen!
Wir haben das Hotel jetzt zum zweiten Mal besucht und sind wieder begeistert gewesen. Das Hotel und die Zimmer sind wunderbar. Das Personal sehr freundlich, das Essen kann in einem 1. Klasse Restaurante nicht besser sein. Im Ort, welcher zu Fuß zu erreichen ist, ist alles sehr natürlich. Keine Spur von Tourismus. Herrliche alte Gassen und eine wunderbara Piazza. Ergo: Wir werden werden wieder kommen!!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Sehr empfehlenswertes Hotel
Kleines Hotel mit Hotelzimmern und FeWohnungen, 2004 erbaut, sehr schön ausgestattet, sehr sauber, größtenteils italienische und englische Gäste - wenig deutsche. Personal war sehr freundlich- spricht englich und italienisch. Publikum meist Paare und junge Familien. Hochwertige Ausstattung. Schöner Pool. Auto auf jeden Fall empfehlenswert. Preis/Leistungsverhältnis auf jeden Fall i.O. Wetter ist im August/September immer super (August könnte schwierig sein, da Ferien in Italien)