Svenja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekte Mischung aus Erholung und Abwechslung!
Perfekte Mischung aus Ruhe, Erholung und Abwechslung. Ein rundum gutes Hotel. Jedoch darf man nicht zu hohe Ansprüche haben.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Traumhafter Aufenthalt in Koh Lanta!
Wir waren in einer Villa untergebracht sehr sauber seht schön auch die ganze Anlage einfach herrlich! Das Personal sehr freundlich ins sehr bemüht. Das Essen ist einfach ein Traum!
Lukas(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöne Bungalows, direkt am Strand
Jederzeit wieder! Sehr nettes Personal. Ausgezeichnetes Essen (Köchin ursprünglich aus Chiang Mai. Sehr saubere Zimmer

Matthias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gute Lage, nettes Personal, saubere Anlage
Die gute Lage direkt am Klong Khong Beach spricht für die Anlage. Nettes, zuvorkommendes Personal und Sauberkeit machten den Aufenthalt perfekt.