Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Klare Empfehlung
Absolut empfehlenswert. Wir waren hier mit unserem 3-jährigen Sohn in einem tollen Bungalow untergebracht, welcher neu und modern ausgestattet war, mit allem was man braucht. Sehr geräumig und das Bett sehr bequem für erholsamen Schlaf. Die Klimaanlage komfortabel einstellbar, so dass man dabei auch schlafen kann. Wir können das Lanta Casa Blanca jedem empfehlen, der authentische thailändische Freundlichkeit erleben möchte. Sehr schöner Pool und toller Strandbereich. Auch die Massage im spa ist sehr zu empfehlen…
Julia & Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes, modernes, sauberes Strandhotel
Haben uns sehr wohl gefühlt, schöne Bungalows mit toller Terrasse. Allerdings sind Sonnenschirme am Pool und am Meer Mangelware. Essen und Getränke preislich in Ordnung. Ein Roller kann im Hotel für 200 Baht pro Tag gemietet werden.