Matthias(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Frühstück top, Zimmer in Ordnung!
Die Zimmer der Hotels waren sehr in Ordnung und trotz der Lage direkt an der Autobahn hörte man den Straßenlärm kaum. Das Personal war sehr freundlich. Das Highlight des Hotels ist sicherlich das gute Frühstück mit hervorragender Auswahl. Gerne wieder!
Paul(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ideal für Geschäftstermine
Sehr zentral gelegenes Hotel direkt an der Autobahn, ideal um Termine im Umkreis wahrzunehmen. Schöne Zimmer. Abstrich bei der Gastronomie, hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis leider nicht.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Durchreise Hotel
Ein Hotel mitten an der Autobahn, einfache Zimmer. Gutes Essen aber zu hohen Preisen. Muss jeder für sich selber wissen ob es ihm das wert ist.

Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Autobahn Hotel
Super Hotel direkt an der Autobahn super essen für einen Rastplatz mit sehr viel Auswahl und frischen Produkten. Ich komme gerne wieder.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Überraschend hohes Niveau für ein Motel an der Autobahn
Überraschend hohes Niveau für ein Motel an der Autobahn. Ich hatte ein großes, modernes Zimmer mit Duschkabine. Die Autobahn war nicht zu hören, das Frühstück ist prima, das Personal sehr nett und aufmerksam.
Adriano(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Preis-Leistung stimmt
Gute Lage, sauber, freundliches Personal & leckeres Frühstück. Preis/Leistung stimmt und ich kann es für einen kurz Aufenthalt empfehlen.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr gutes Frühstück
Das Hotel liegt verkehrstechnisch sehr gut, Restaurant und kleiner Supermarkt vorhanden. Das Hotelzimmer ist eher renovierungsbedürftig, kein Flachbildschirm. Aber: Das Frühstück ist der Hammer und ist für mich allein Grund zurückzukommen
Peter Gauglhofer(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gesichtsloses Autobahnhotel
Ja, ich empfehle dieses Hotel weiter. Ideal für eine Nacht. Nicht billig für ein doch recht einfaches Zimmer. Wenn man schnell wo schlafen will, dann passt es. Und Urlaub macht hier eh keiner. Phänomenales Frühstück, weil man im SB-Retaurant sich holen kann, was man will. Das Abendessen im SB-Restaurant: Eine Zumutung. Halb warme Speisen, die schon seit Stunden im Saft schwmmen. Ich gebe es zu, dass es schon 21 Uhr war. Aber frisch war das nicht. Exorbitante Getränkepreise. Besser an der nahegelegenen Tankstelle…
Peter(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hotel direkt an der Autobahn mit TOP Frühstück!
Perfekt für Geschäftsreisende oder für die Nächtigung bei einem Zwischenstopp einer längeren Reise. Das Hotel liegt direkt am Autobahnknoten Voralpenkreuz mit all seinen Vor- und Nachteilen. Es gibt einen Stammgästebonus (die 11. Nächtigung in einem Landzeit-Hotel ist kostenlos). Das Frühstück ist mit einer sehr großzügigen Auswahl TOP. Die Restaurantpreise sind eben die einer Autobahnraststätte, allerdings gibt´s bei der Qualität nichts auszusetzen.
Karin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Immer wieder Landzeit
Wenn ich geschäftlich unterwegs bin, mache ich besonders gerne in den Landzeit Hotels Halt. Der Check in geht rasch und unkompliziert, das Personal ist freundlich, die Zimmer sind absolut in Ordnung, für eine Nacht und quasi die Durchreise ausreichend eingerichtet (gut, die Fernseher könnten getauscht werden), immer sauber und auch die Betten sind stabil und bequem. Leider fehlt meist ein Mistkübel im Zimmer. Leider wird am Klopapier gespart. Das scheint das billigste zu sein, das man kaufen kann. Bei den…