Eric(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Erholungsoase in der Oberpfalz
Das Hotel liegt wirklich abgelegen, was ich persönlich als einen Riesen Vorteil betrachte, weil man dort wirklich abschalten und entspannen kann. Das Personal ist sehr zuvorkommen und freundlich. Alles in einem super zum Relaxen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hotel ok, Restaurant nur bedingt ok
sauberes, aber ein bisschen in die Jahre gekommenes Haus. Sehr, sehr freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal. Restaurant: stets bemühtes und freundliches Personal, leider überfordert. Halbpension gebucht und an einem Abend fast keinen Tisch bekommen, da wir hätten reservieren müssen. Leider gab es abends nur 3 Gerichte, für die heutige Zeit doch etwas wenig. Geschmacklich ist noch Luft nach oben.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholungsurlaub vom Feinsten- wir kommen wieder
Ruhiges Hotel,schön gelegen im Herzen der Oberpfalz. Wanderurlaub der Spitzenklasse mit Erholung in ruhigen und gemütlichen Zimmern und exzellenter Küche!

Anonym(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Im Großen und Ganzen top !
Sehr schöne Lage, ruhig, ganz in der Natur. Von außen ebenfalls sehr schön, alles sehr gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit .
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Natur pur - für Paare, Ruhesuchende und Golfer!
Schönes Hotel für Paare, Ruhesuchende & Golfer. Wir waren als Wochenend-Kurztrip zum Ausspannen dort gut aufgehoben. Auch für Hochzeiten ein ideales Hotel!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein schöner Kurztripp in diese Gegend
Wir waren mit einer Reisegruppe aus dem Sauerland 6 Tage hier Das Hotel ist für das alter sehr gut erhalten Zimmer groß und sauber ein bischen abgewohnt Fühstück war eigenlich gut blos wer früh da war bekam alles.Abendessen war sehr schmackhaft hatte aber nur Senjorengröße Die viel zu wenige Bedienung gab sich die allergröste Mühe
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder
Es war Anfang Februar und ich wollte mit meinem Mann ein schönes entspanntes verlängertes Wochenende genießen. Oft ist das ja nicht immer ganz so billig, manchmal sogar teurer als wenn man ne Woche irgendwo hinfährt, besonders wenn man mehr als nur Bett & Frühstück möchte. Was noch entscheidend dazu spielte war, dass wir aktuell kein Auto haben, daher musste es ein Reizeziel sein, dass gut mit der Bahn zu erreichen ist. Also hab ich dann ein wenig rumgesucht im schönen Internet und bin dann durch Zufall auf…
Claus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Werde es jederzeit weiter empfehlen Service top
Sehr schön gelegen äusserlich Top innen etwas in die Jahre gekommen Service Spitze werde es weiter empfehlen und auch wieder buchen wir waren zum 40hochzeitstag da
Peter und Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Ausflüge in der Oberpfalz u. Tschechien ideal
Das Hotel hat landschaftlich eine schöne Lage, es gehen vom Hotel einige schöne Wanderwege weg, die auch an einem See entlang führen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schloßhotel mit Charme und guter Küche
Das Hotel ist ein ehemaliges Schloß in ländlicher Umgebung mit sehr gutem Personal. Wir haben ein sehr erholsames Wochenende dort verbracht und es blieben keine Wünsche offen. Sogar unser Hund wurde ganz herzlich willkommen geheißen. Die Küche ist sehr gut. Ganz besonders können wir den Brunch empfehlen, der an ausgeschriebenen Terminen Sonntags stattfindet - das ist niveauvolles Schlemmen.