Rena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
viel Luft nach ob - def. kein Schloßfeeling
Lage ruhig, Außenanlage gepflegt, tolle Tiere, Zimmer je nach Art der Reise von "letztes Loch" bis hin zu schöne helle geräumigen Zimmer. Schade aber leider wahr! Genügend Parkplätze
Mike und Daniela (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein schönes Hotel zum Entspannen und gesießen
Ein tolles Hotel wo man Herzlich Willkommen ist und es wirklich spürt
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schöner Aktivurlaub mit top Essen zu Pfingsten
Schönes Wander- und Familienhitel im Grünen. Leckeres Essen und freundliche Gastgeber.

Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gerne weiterempfehlen
Personal und Angestellte waren super freundlich . Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und mit wenn Bedarf vorhanden ,die Handtücher gewechselt.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel mitten im Wald.
Wir hatten ein Familienzimmer das sehr groß war. Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt. Die Halbpension war sehr gut, besonders das Frühstück war hervorragend. Man konnte bestellen, was man gerne haben möchte.
Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hotel ohne Schloßcharakter
In die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer nicht mehr auf dem neusten Stand, eher altbacken. Keine begebare Dusche, nur Wann mit Duschfunktion. Austattung trifft in keinster Weise den Namen "Schloßhotel". Gut und gemütlich ist der Biergarten, auch der Speisesaal ist ok.
Andreas(51-55)Deutschland
Zum Wiederholen empfohlen
Wunderschönes Hotel in sehr ruhiger Lage. Gemütliche Terrasse. Sehr sauber. Schöne Außenanlagen. Parkplätze direkt am Hotel.
Heinz(71+)Deutschland
Sehr gut geführtes Hotel
Das Hotel liegt in schöner Lage.Sauberkeit ist hier kein Fremdwort.Ob Frühstück oder Abendessen,es werden alle Wünsche erfüllt.Mehr geht fast nicht.Das Hotelpersonal ist sehr nett und kümmert sich um alles.Also wir würden würden wiederkommen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Etwas abgelegen aber dennoch schön.
Wir haben dieses Hotel für ein verlängertes Wochenende besucht. Das Hotel eignet sich sehr gut für Wandertouren, diese sind gut ausgeschildert. Das Personal ist sehr nett und das Essen sehr gut Vielen Dank auch für die Tasse Kaffee und den Kuchen als "Entschädigung" für den nicht nutzbaren Spa-Bereich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfanden wir als angemessen. Es wäre schön wenn die Zimmer einen Kühlschrank hätten.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Angenehmer Kurzurlaub mit Hund
Da wir mit unserem Hund angereist sind, haben wir ein "Waldläuferzimmer" (Zimmer für Urlaub mit Hund) erhalten. Es war wirklich sehr angenehm und unkompliziert, wenn man mit dem Hund einfach direkt vom Zimmer aus in den Garten gehen und somit das Gassigehen starten konnte. Uns empfing ein außergewöhnlich großes, wirklich schönes und sehr sauberes Zimmer. Das bereitgestellte Hundebett und das Hundefutter/Wassernapf wurde von unserem Hund sehr gerne angenommen. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir…