Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr Gut. Dieses Hotel kann man weiter empfehlen.
Sehr ruhige Lage. Schönes ruhiges Hotel. Ausreichend Parkplätze. Da wir sehr wanderfreudig sind ist es das ideale Hotel. Es besteht die Möglichkeit von hier aus auch die entsprechende Sehenswürdigkeiten mit dem Fahrzeug zu erreichen. Auch ist das Sybillen Bad nicht allzuweit entfernt.
Jukra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Familienurlaub
Gepflegtes Familienhotel mit tollem Kinderprogramm, Streichelzoo, Tierfütterung, Forellenteich und Spielmöglichkeiten drinnen und draußen. Wir hatten als 4-köpfige Familie das 5-Tagespaket mit Halbpension gebucht und waren vollauf zufrieden, unser Highlight war die Lamawanderung. Nicht nur toll für Kids, sondern auch Erwachsene kommen auf ihre Kosten mit Angelkurs oder Massagen. Sehr ruhige Lage, aber trotzdem genügend Ausflugsmöglichkeiten.
Georg(41-45)Deutschland
Kinderhotel ohne pool
Kleinkinder freundlich aber in keiner besonders touristischen Region. Spielplatz und Tiere inkludiert. Einen Pool gibt's aber nicht.

Peter(41-45)Deutschland
Ein Familienhotel wie kein anderes, ein Geheimtipp
Unsere Familie brauchte dringend eine Auszeit, uns wurde das Hotel empfohlen, man hat klar seine eigene Erfahrungen mit Hotels, dieses ist ein echtes Kleinod, in allen Belangen übertrifft das Hotel Erwartungen, von Freundlichkeit, Platz, Optionen für Kinder, gutes Essen, freundlichstes Personal. Wer hier nicht bleibt, hat wirklich was verpasst!
Margrit(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir werden wohl auch zum fünften Mal wiederkommen
Die Lage ist herrlich. Man kann den Streichelzoo besuchen, mit den Lamas eine Wanderung machen. Ein Besuch nach Tschechien immer ein Erlebnis.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Wochenende ist eigentlich zu wenig
Aus mehreren Gebäuden bestehender Hotelbereich rund um ein kleines Landschloss mitten im Grünen mit schönen Spazierwegen, freundlichem Personal, einer guten Gastronomie und schönen Zimmern. Der Wellnessbereich war wegen Renovierung geschlossen, das wußten wir aber bereits bei Buchung von der Homepage. Hat uns nicht gestört, da wir sowieso einmal das Sybillenbad testen wollten und ein Wochenende wirklich nicht lang ist.
Birgit(41-45)Deutschland
Perfektes Hotel mit Kinder
Ruhig gelegenes Hotel mit super Kinderattraktionen (Lama, Ziegen, Hasen ect.). Das Hotel verfügt über sehr große Zimmer und sehr freundliches Personal.
Silvia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein schönes Hotel, weg vom Massentourismus
Ein gemütliches Hotel mit sehr netten Personal und richtig leckeren Essen. Die Tiere im Streichelzoo kamen bei den Kids sehr gut an. Wir wanderten zum Wasserfall in einer schönen Umgebung, vorallem das Felsenlabyrinth hat uns sehr gefallen. Weit weg vom Massentourismus! Es war einfach nur toll.
Friedlinde(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Superhotel für Wanderurlaub
Sehr gut geführtes Hotel, alles top in Ordnung, Essen super. Ideal für Wanderurlaub oder zum Besuch der Sybillentherme.
Ilse(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schlosshotel mit besonderem Flair.
Sehr schönes schlossartiges Hotel im Grünen. sehr freundliches Personal sowie traumhaftes Essen und gutes Bier. Beim Eingang zur Rezeption schon sehr schön. Empfangen von sehr freundlichem Personal.