Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gesundheitswoche im Sibyllenbad
Die Angebote Bad und Sauna konnten wir nur ansehen da wir durch die Gesundheitswoche sehr viel im Sibyllenbad waren. Bem Durchgang hat aber alles einen sehr guten Eindruck hinterlasen. Wir würden wieder kommen. Bettina und Rudolf
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Kenne Besseres
Die Zimmer sind schon Ok, die Sauberkeit auch! Nur das ich in einem Raucherzimmer untergebracht wurde. Ich brauche im Urlaub nur zum Einschlafen einen Fernseher aber leider ein sehr schlechtes Bild! Ich fahr nicht mehr hin, hatte schon günstiger oder etwas teurere (dann mit Getränke) Angebote wo man sich auf das Essen gefreut hat!!!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Schönes Hotel in schöner Lage
Obwohl ich alleine unterwegs war, wurde ich einem einem sehr geräumigen Zimmer mit Balkon untergebracht. Alles war sehr sauber und gepflegt und die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Beide Abendessen im Hotelrestaurant sehr gut. Die Lage des Hauses und der Blick vom Balkon in den Park sind wunderschön.

Adelinde(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nettes Hotel, bei voller Belegung jedoch Engpässe
Das Hotel entspricht im allgemeinen der Beschreibung. Es liegt sehr ruhig, man hat den Eindruck am Ende der Welt. Für Familien ist es weniger geeignet, da die Badelandschaft mit ihren ca. 100 qm nicht für KInder konzipiert ist. Ältere gehbehinderte Personen müssen das Frühstückszimmer ohne Lift erreichen. Das Frühstücksbüffet wird aufgewertet durch Eierspeisen, die auf Wunsch direkt zubereitet werden Wer anspruchslos ist und Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben. Vor allem in der Nebensaison, wenn das Personal…
Michaela & René(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein schönes Wochenende
Uns hat der Aufenthalt in diesem Hotel sehr gut gefallen. Wir wollten einfach mal raus aus dem Arbeitsalltag. Das Personal war super nett und konnte uns auch gute Ausflugstipps geben. Das Essen im Restaurant war auch sehr lecker, sogar einen Nachschlag (frei) haben wir noch bekommen, weil ich gern viel esse. Wir kommen bestimmt mal wieder auf einen Kurztrip vorbei. Toll!
Doris(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schnuppertag war ein totaler Flop!
Leider war der Aufenthalt insgesamt sehr enttäuschend, die Rezeption kurz nach unserer Anreise um 19.30 Uhr bereits verwaist, im Restaurant unfreundliche Be- dienung, schmutzige Tischwäsche, sehr lange Wartezeit, Frühstücksbüffett ent- spricht nicht den Fotos im Internet, das Zimmer zwar sauber, aber das Bad nur zweckmäßig und alles andere als 3 Sterne. Schade, wir hätten etwas mehr erwartet.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Hotel mit super Verpflegung
Es war ein super Hotel mit super freundlichem Personal. Schon beim Einchecken wurden wir sehr freundlich empfangen und alles erklärt. Das Zimmer war riesig und sehr sauber. Wir hatten Frühstücksbuffet und 3-Gänge-Abendmenü. Welches sehr, sehr reichlich war. Das Dessert haben wir dann fast nicht mehr geschafft. Es war super lecker und alles frisch zubereitet. Unsere Tochter wurde voll mitverpflegt (ohne zusätzliche Kosten) obwohl wir nur für 2 Personen die Smartbox hatten. Das Schwimmbad war sehr sauber. Wir danken…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schöne Tage im Winter
Das Hotel wirbt zu Recht mit ruhiger Lage und den Möglichkeiten zum Entspannen.Das Hotel hat eine angenehme Größe und die Zimmer (Komfort) sind geräumig, gut ausgestattet und von guter Sauberkeit.Die Leistungen bei Halbpension sind angemessen und es wird eine sehr gute regionale Küche geboten.Das vorrangig ältere Gäste dasSylvesterarrangement buchten, hat uns nicht gestört. Für Interessierte wären es kurze Wege nach Tschechien und die Basilika in Waldsassen ist auch sehr sehenswert.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sauberes, gutes 3 Sterne-Hotel
Schönes geplegtes Hotel Wir hatten leider schlechtes Wetter und konnten die schöne Liegewiese. sowie den kleinen Außenbereich zum Essen nicht nutzen - schade. Der Aufenthalt empfiehlt sich für Wanderer. Ca. 3 km entfernt ist das Sybillenbad mit einem sehr schönem Wellnessbereich, wenn das Wetter mal nicht so schön ist.
Isolde(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein Urlaub wie er sein soll - einfach nur herrlich
Das Hotel am Schloß in Ernestgrün ist ein sehr mittelgroßes Hotel mit etwa 60 Zimmern, alles sehr schön eingerichtet, sogar die Flure, mit viel Liebe zum Detail. Ein großer Teil der Gäste macht Kur-Urlaub im nahe gelegenen Sybillenbad. Für jeden, der einen ruhigen, entspannten Urlaub verbringen möchte, ist das Hotel unser Tipp!