Angela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
In diesem Haus geht es einem gut
Mir hat der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen.Ich habe mich sehr wohl gefühlt.Vom Essen war ich begeistert.Alle waren sehr freundlich und haben sich um unser Wohl gekümmert.
Antoniella(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder!
Sind sehr begeistert gewesen. Das Hotel ist sauber und sehr freundlich. Golfplatz in der Nähe. Sybillenbad ist absolute spitze. Hatten ein bisschen Pech, da es grad umgebaut wurde. Dennoch, ein wahres Vergnügen. Tschechien ist in der Nähe und dort kann man wunderbar einkaufen. Wanderwege sind gut ausgewiesen. Der Koch ist genial. Man isst einfach toll. Jederzeit gerne wieder!!!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel am Schloss - eine gute Adresse
Wir buchen für uns das Angebot - Romantik im Schloss. Beim Check In wurden wir freundlich begrüßt. Das Zimmer war ansprechend und für ein Romatikwochenende schön hergerichtet. Der seperate Tisch für das Abendessen war schön gestaltet und das Essen war auch sehr gut. Ein gelungenes Wochenende. Wir werden bestimmt nochmal wieder kommen.

Thomas (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel, angenehmes Ambiente, gerne wieder!
Tolles Hotel, angenehme Atmosphäre, alle super freundlich -> Sehr angenehm !! Immer gerne wieder !! Das Restaurant war auch top und das Essen sehr gut!
Frank(46-50)Deutschland
Positiv Überrascht - Gatronomie Topp
Der Tipp eines Mitarbeiter und ein gutes Präventionsangebot meiner Krankenkasse waren Gründe für einen 4 tägigen Aufenthalt im Schlosshotel Ernestgrün in Neualbenreuth (Sibyllenbad). Meine Erwartungen waren im normalen Level. Und ich wurde positiv überrascht. Schöne kleine Anlage, ruhig und sauber, nettes Personal. Zimmer riesig mit eigener Küche und guter Standard-Ausstattung. Nicht "abgewohnt" wie so einige in Kurorten. Hotel liegt im Grünen und durch einen kleinen Weg kommt man zu einem kleinen Schloss,…
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Idyllisch gelegenes Hotel mit TOP Leistung!!!
Idyllisch gelegenes Hotel. Sehr engagiertes Personal. Sogar der Hotelchef selbst war aktiv, fragte, ob alles in Ordnung ist - wo hat man denn heute noch, dass man den Chef überhauot noch zu Gesicht bekommt?
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Zu empfehlen
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-/Leitungsverhältnis. Ich hatte ein sehr großzügiges Zimmer. Das Frühstücksbuffet sowie der Service war sehr gut.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Immer wieder gerne
Ein alteingesessenes Haus in phantastischer Lage, das nun unter neuer Führung zu frischem Glanz kommt. Die Küche ist ein echtes Highlight und die Belegschaft sehr zuvorkommend und freundlich. Die geräumigen Zimmer mit großem Balkon zum herrlichen Schloßpark gelegen laden auch für einen längeren Urlaub ein.
Sissy(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Das Hotel ist als ***plus Hotel ausgeschrieben. Das kommt auch hin. Das Personal ist nett und freundlich. Das Zimmer und das Bad waren sauber. Das Essen gut. Im Zimmer fehlt mir eine Gardine. Es gibt wohl Vorhänge aber dann ists wirklich stockfinster im Zimmer.
Ulrike(46-50)Deutschland
Geschmackserlebnis!
Neben der angenehmen, lärmfreien Lage und der durchweg guten Unterbringung sei besonders die Qualität der angebotenen Speisen hervorzuheben. Einen besonderen Dank an den Koch ... Top-Qualität der verwendeten Lebensmittel und geschmacklich ein Gedicht!